Sehr guter Zustand des Hauses und damit auch des geräumigen, hellen Zimmers, in dem wir uns sehr wohlfühlten. Überall absolute Sauberkeit. Zimmer zur Straßenseite war in den Morgenstunden mit für uns ungewohnten und deshalb etwas störenden Motorheräuschen verbunden. Mit - dann geschlossenen Fenstern - war diese geringe Beeinträchtigung aber für den Nachtschlaf nicht hinderlich. Vornehmlich Gäste der mittleren bis älteren Generation aus Deutschland
Im modern mit neuen, hellen Möbeln - sehr bequeme Betten - einem Schreibtisch, Sitzecke mit Sofa, Telefon, Safe und TV (viele Programme) eingerichteten Doppelzimmer "Alpensonne" haben wir uns ebenso wohl gefühlt wie im zweckmäßig - auch modern und neugestaltetem Badezimmer sowie auf der geräumigen Terasse (Sonne bis ca. 15.30 Uhr).
Neben dem Restaurant mit integrierter Bar und dem "Biergarten" direkt vor dem Haus, konnten weitere gemütlich eingerichtete Räumlichkeiten vielseitig genutzt werden (TV, Gesprächs-oder Spielrunden). In punkto Qualität und Quantität der zwischen landestypisch bis deutsch einzuordnenden Speisen sowie der keineswegs überteuerten Getränke wurden unsere hochgesteckten Erwartungen im Rahmen der 3/4-Pension noch weit übertroffen. Sauberkeit und Hygiene hatten absolute Priorität. Es herrschte stets eine entspannte Atmosphäre,zu der insbesondere das überaus freundliche Service-Personal beitrug. Hier ist der Gast noch König. Alle Bestellungen wurden über das Zimmer abgerechnet.
Überaus freundliches Personal auf allen Hotel-Ebenen (Rezeption, Service, Zimmerreinigung).Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Die Ortsmitte mit Möglichkeiten zur Einkehr. Information und Einkäufen (Waren tgl.Bedarf, Schuhe, Frisör) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Direkt vom Hotel kann man zu einer ganzen Reihe von überaus reizvollen Wanderungen in die wunderschöne Umgebung über verschiedene Distanzen und mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden starten. Zahlreiche Almen und Hütten laden mit größtenteils moderaten Preisen zum Verweilen ein. Für mehr oder weniger anstrengende Ausflüge entschädigen wunderbare Naturbilder und atemberaubende Ausblicke in die grandiose Bergwelt. Regelmäßige Busverbindungen (sehr pünktlich) mit Haltepunkt in unmittelbarer Hotelnähe erweiterten die Ausflusmöglichkeiten zusätzlich.
- Wellness
- Sport
Im Angebot waren geführte Wanderungen. Möglichkeiten zum Relaxen bestanden in Form verschiedener Massagen sowie der Nutzung verschiedener Saunen. Pool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |