Katharina (46-50)
Sehr schönes Hotel mit familiärerAtmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr waren wir zum 2. Mal da. Schon bei der Abreise im letzten Jahr war klar, dass wir 2015 den Urlaub so planen,das ca 10 Tage für Terenten übrig bleiben. Genauso ist auch die Vorabplanung für 2016.Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.es wird das Gefühl einer großen Familie vermittelt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Terrassen mit Blick zur Alm mit ihren Kühen ist wirklich wunderbar!! Ganz besonders möchte ich das Abendessen mit seinen5-Gang-Menue hervorheben.Das Salatbuffet ist einmalig und die Suppen immer etwas ganz besonderes. Das man dann die Wahl zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen hat macht das Urlaubs- und Schlemmergefühl perfekt!!! Die Portionen sind außerdem so groß/klein das man sich nach dem Essen nicht wie eine Tonne fühlt. Zum Frühstück gibt es auch ein extrem breites Angebot. Von Naturjoghurt über frisches Obst bis hin zum Tiroler Speck ist alles vertreten. Außerdem hat man eine große Brot- und Brötchenauswahl. Die Angebote für geführte Wanderungen oder für den Alleingang sind auch sehr schön. So bekommt man Anregungen und Vorschläge . Die Landschaften und Berge sind beeindruckend und es gibt Wanderungen für jedes Alter.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für das Extra Lob an die Küche. Besonders freut uns, dass Sie bei Ihrer Vorplanung für das Jahr 2016 wieder an uns denken. Bis dahin alles Gute, Ihre Gastgeber Familie Engl mit Team