Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Schon beim Einchecken wird man freundlich begrüßt und auf alles Wichtige hingewiesen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Dreiviertelpension mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 5-Gang-Abendessen, welches keine Wünsche offen lies. Das Hotel beherbergte Gäste aus vielen europäischen Länder, was wir als sehr positiv empfanden. Evt. abendliches Unterhaltungsprogramm (nicht jeden abend) Was mir zum Glück noch fehlte war ein Sprung in ein Schwimmbad nach dem Skifahren.
Das Zimmer war sehr geräumig und in einem super Zustand. Das Badezimmer vom Feinsten.
An dem Frühstücksbuffet fehlte nichts. Rührei wurde auf Wunsch stets frisch zubereitet. Das 5-Gänge-Menü war ausgezeichnet und die Küche übertraf sich jeden Tag aufs Neue.
Der Service war einmalig gut. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Zimmer wurden täglich bestens gesäubert und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und idylisch von Bergen eingerahmt. Zum Kroplatz waren es ca. 20 Minuten mit dem Auto zu fahren, was uns allerdings nichts ausmachte, da die Vorzüge des Hotels überwogen. Man kann allerdings auch direkt vom Hotel aus mit dem Skibus fahren.
- Sport
Die Saunalandschaft war sehr abwechslungsreich und empfehlendswert. Mehrere Ruheräume waren vorhanden unter anderem mit Wasserbetten bestückt. Auch konnte man sich abends mit einer herlichen Massage verwöhnen lassen (nach voheriger Terminabsprache)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |