Als 1.möchte ich mich auch hier nochmal ganz herzlich dafür bedanken, dass wir im letzten Jahr die Reise ohne Stornokosten aus Krankheitsgründen canceln konnten und für dieses Jahr unseren Wunschtermin im September bekommen haben. Toller Service der nicht selbstverständlich ist, Dankschön! Wir haben uns absolut wohl gefühlt im Terentner Hof. Das Personal war in allen Bereich zuvorkommend, höflich, aufmerksam und präsent. Die Lage im Sonnendorf Terenten ist klasse, zentral und doch ruhig.
Wir hatten in der Kat. Alpenrose ein Eckzimmer in ausreichender Größe, mit allerdings kleinem Balkon. Man kam immer an die Grenze wenn einer den Balkon betreten oder verlassen wollte. Hier wäre etwas mehr Platz schön, allerdings kannten wir die Kat. bei der Buchung (es war ein Ebay-Gutschein, mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis) Die Zimmerausstattung war gut, das Bad aureichend gut und relativ neu. Die Betten waren bequem, das Zimmer sauberMinibar, TV, WLAN alles vorhanden.
Ich würde gerne noch mehr Sonnen geben!!!! Es war alles einfach so lecker, schmackhaft zubereitet, sehr nett angerichtet und eine gute Auswahl vorhanden. Der Chef und seine Küchen-Crew verstehen ihr Handwerk - großes Lob !
Der Service geht nicht besser, wir haben uns wohl gefühlt, gut betreut und sehr freundlich behandelt.
Terenten liegt im Eingang des Pustertals oberhalb im sogenannten Sonnendorf. Das Wetter war klasse und wenn wir aus dem Tal hochgefahren kamen, schien hier oben wirklich meistens noch die Sonne und wir konnten die Terrasse vorm Haus oder unseren Balkon nutzen. In der Umgebung gibt es so viel zu sehen, in der näheren Umgebung wie die Mühlenwanderung, die Erdpyramiden, Innichen, Toblach, die Rotwand, die Sexsertner Dolomiten, den Pragser Wildsee ect. Aber auch die Autobahnanbindung in Richtung Gardasee, Bozen, Meran ect. Für uns eine tolle Lage. Wir haben viel unternommen, siehe in den Reisetipps in meinem Profil Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität, es waren Niederländer, Italiner und Deutsche zu Gast. Paare genau wie größere Gruppen und auch Familien mit Kindern Ich denke hier fühlt sich jeder wohl. Wir waren 9 Tage im Hotel zu Gast.
Es gab eine Sauna mit Außenbereich, bei dem tollen Wetter haben wir nur eines vermisst und das auch von anderen Gästen gehört: eine Liegemöglichkeit mit Liegen und Auflagen außerhalb des Saunabereiches wäre klasse, ist aber wohl platzmässig nicht zu machen. Das ist aber auch nur ein winziger Kritikpunkt unsererseits.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine ausführliche und super gute Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Und Danke für die vielen Sonnen an die Küche! Gerne auf ein Wiedersehen bei uns in Terenten, Ihre Gastgeber Familie Engl mit Team