Perfekter Urlaub wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Toller Wellness und Poolbrereich laden zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal. Aufgrund Zölliakie kann ich mich nur glutenfrei ernähren und in diesem Hotel war bezüglich essen für mich nichts unmöglich, ein Traum :) Beim einchecken, baten wir um einen Zimmerwechsel da das Zimmer direkt am Aufzug war und ich ein schlechter Schläfer bin, es wurde sofort reagiert und Minuten später waren wir in einem neuen Zimmer. SUPER SERVICE. Das Essen ein Traum, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Familie Kleinmann
Sehr schönes Zimmer, alles Sauber und moderene Einrichtung
Top Essen
Es wurde auf jeden Wunsch sofort reagiert. Sehr freundliches Personal
Großes Wandergebiet Für unseren Wanderurlaub perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mary |
Liebe Familie Kleinmann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren tollen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – gerade auch mit Ihrer Zöliakie und dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer. Ihr Lob für unser Personal und die kulinarischen Angebote bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Familie Engl & das gesamte TH-Team