Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Top Weekend im Teretnerhof😎😎😍

Wunderschönes Hotel mit viel Charme, tolle Wellnessbereich, verschiedene Aufgüsse, schöne Zimmer mit Infrarotliege, leckeres Frühstückbuffet, Abendsmenü die man selbst aussuchen kann, für Ausflüge alles in der Nähe bzw. werden Angeboten🙂☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit Infrarotliege, Mega Aussicht zu den Almwiese mit Rinderblick😂, Minibar gut gefüllt, Die Badetaschen werden täglich Handtücher gefüllt,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Frühstückbuffet mit Müsslicorner, Entsaftermaschine, viele Tee zur Auawahl, Eierspeisen kann man ber Servicemitarbeiter bestellen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal war Meganett und haben immer ein Lächeln 😃 offen und fragen immer ob etwas gewünscht wird, sogar ihre Hauseigene Chefin begrüßt die angekommenden Gäste bzw. Begleitet am Abend zu Tisch

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Im Hotel werden Einweg Strohhalme verwendet, Badelatschen nur auf Anfrage im Hotel, öffentlichen WC Bereich frische Handtücher

• Pool

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

Es gab täglich 3 x verschiedene Aufgüsse und Personal wechselt, besonders interessant war der Bieraufguss, am Dachdeck tolle Whirpool mit Megaausblick auf die grüne Wiese, Liegen mit Decken und Abends leuchten die Kerzen wunderschön😍

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Hotel hat ein kleines Fitnessraum und sind gut ausgestattet, 2 Laufbänder, 1 Spinning Rad, 1 Stepper, Matten, Kurzhanteln bis Gewicht ca. 22 kg, texhnogym Unica ein Kraftmaschine all for one, wenn man reinkommt riecht nach guten Duft 😊

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und per Autobahnausfahrt Brixen/Pustertal erreichbar ca. 20 Minuten je nach Verkehrslage.

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franz

Lieber Franz, von Herzen vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um uns eine so ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu geben! Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Wochenende bei uns rundum genießen konnten – von unserem Service über die Zimmer, den Pool, den Wellnessbereich bis hin zu den kulinarischen Angeboten. Ihre detaillierten Eindrücke und die vielen liebevollen Worte bedeuten uns unglaublich viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Aufenthalt so besonders wie möglich zu gestalten. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten! Herzliche Grüße Familie Engl & das gesamte TH-Team ❤️