Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Motorrad-, Wander- & Wellnessurlaub

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Terentnerhof. Das Hotel ist sehr ruhig und doch gut erreichbar direkt an der Sonnenstraße im Pustertal.Für uns ist es, wie wenn man nach Hause kommt. Wir fühlen uns sofort wohl. Alles ist sauber und gepflegt. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz zur Verfügung, es gibt auch kostenlose Garagenplätze. Direkt aus dem Auto, mit dem Lift auf die Etage ins Zimmer, toller Ausblick vom Hotelzimmer aus auf Berge, Wiesen und Wälder. (was wir leider zuhause nicht haben) Ein herzliches Dankeschön an Familie E. und das gesamte Team vom Terentnerhof für diesen wieder absolut unvergesslichen und gelungenen Urlaub. Wir haben sehr gut erholt Abschied genommen. Doch kein Abschied für immer. Für Februar 2013 haben wir den Winterurlaub und für September 2013 den nächsten 2wöchigen Motorrad-/Wander-/Wellness-/Verwöhnurlaub bereits gebucht. Wir können das Hotel einfach nur empfehlen, ohne wenn und aber.

• Wir hatten ein Zimmer mit Talblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Flachbild-TV hängt direkt gegenüber vom Bett. Eine tolle Sache, die wir sehr genossen haben. Wir hatten ein schönes Bad, das mit Glasscheibe vom Zimmer getrennt war. Wer im Spiegel die Wälder nicht sehen möchte, kann dies durch einen Vorhang "verhindern". Das WC (mit Bidet) ist separat. Die Möbilierung ist modern, was uns sehr gut gefallen hat. Wer lieber einen Balkon, keinen Balkon, ein kleineres Zimmer oder eine rustikale Einrichtung möchte, wählt ein anderes Zimmer aus. Da ist wirklich für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel etwas dabei. Genossen haben wir vor allem auf der Terrasse die Sonnenstrahlen, die uns bis zum Sonnenuntergang erfreuten. Die Zimmer sind sehr sauber.Sie verfügen über Sat TV , Safe, Telefon und gratis WLAN.

• Es gab nichts, was nicht schmeckte. Großes Kompliment an den Hotel- und Küchenchef Herr E. mit seinem Team. Zum Frühstück Eierspeisen frisch zubereitet mit Schinken, Speck, Schnittlauch, alles was das Herz begehrt, wurde serviert. Frisches Obst oder frischen Obstsalat, für Gäste die Kiwi, Ananas, Melone usw. gleich essfertig möchten.Nachmittags gabs Tee, Kaffee, der übrigens sehr lecker schmeckte und verschiedene Kuchen sowie Herzhaftes. Beim 5-Gänge-Menü konnte man zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 3 Nachspeisen auswählen. Das ist ein Traum! Desweiteren wurden wir mit Themenabenden und Galadinnern verwöhnt. Nach dem Essen kann man noch gemütlich einen Digestif an der Bar zu sich nehmen! Täglich wurden wir über das Wetter, Ausflugsziele und geführte Wanderungen informiert.

• Der Service ist hervorragend. Seit wir im Terentnerhof "urlauben", ist immer dasselbe Personal im Einsatz. Das gute Arbeitsklima spürt auch der Gast. Wir hatten 3/4-Pension gebucht. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , von Marion an der Rezeption bis hin zu dem gesamten fleißigen Team des Hotels, die einen immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Gruß begegnen! Uns ist noch nie unfreundliches Personal über den Weg gelaufen. Kompliment! :) Frau Engl repräsentiert den Terentnerhof in einer sehr kompetenten, menschlichen, freundlichen und liebenswerten Art. Man kann sich im Terentnerhof nur wohlfühlen. Beschwerden hatten wir keine, doch um diese hätte sich das Team sicher umgehend gekümmert, da sind wir uns sicher! Sauberkeit und Hygiene haben oberste Priorität. Frühstück gibt es täglich bis 11 Uhr.

• Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir fuhren mit anderen Hotelgästen auf den Markt nach Bruneck. So kann jeder einen Hugo oder Aperol Spriz genießen, ohne den Führerschein in Gefahr zu bringen. In unmittelbarer Nähe ist eine Bäckerei und ein Lebensmittelgeschäft und weitere Geschäfte. Wir waren nie dort. Im Hotel bekommt jeder so viel zu Essen und zu Trinken, da braucht man nichts zusätzliches. Bruneck oder Brixen sind ca. 20 Min. entfernt. Wir sind viele schöne Touren mit den Motorrädern gefahren. Die Sella Ronda, Sarntal, Passo San Boldo, Eissacktal, Karerpaß/Rosengarten uvm. laden zu unzähligem Kurvenspaß ein. Auch für uns "Flachlandtiroler" gab es schöne Wanderstrecken. Einmal um den Pragser Wildsee, einmal durch die Gilfenklamm bei Sterzing, der Mühlen- und Panoramaweg von Terenten mit Erdpyramiden, Wanderung auf den Kronplatz mit Rundum-Panoramablick.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich und ist sehr sauber. Für uns ist es die Oase für Ruhe und Gemütlichkeit. Genügend Ruheräume, eine Bio-Kräutersauna, ein großes Dampfbad mit Springbrunnen, Zeitschriften und eine feine Teebar tragen zum Wohlbefinden bei. Die Außensauna bietet eine traumhafte Aussicht auf Berge und Wiesen und einheimische Kühe :-). Einige Außenliegen laden tagtäglich zum Sonnenbaden ein. Massagen können auch gebucht werden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute! Vielen, vielen Dank für die schöööne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Danke für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar und im Herbst 2013! Ihre Familie Engl mit Team!