Ulrich & Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhn-Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2011 haben wir wieder einmal 1 Woche in Südtirol Urlaub gemacht und Unterkunft mit HP im Hotel "Terentnerhof" im Pustertal genommen. Das familiär von der Familie Engl geführte Haus und das sehr freundliche, immer hilfsbereite und nette Personal lassen uns den Aufenthalt in wirklich sehr guter Erinnerung bleiben. Der "Terentnerhof" wurde offenbar vor ca. 2 Jahren renoviert und erweitert und zeigte sich in moderner Gestaltung und entsprechendem Interieur. Die großzügige Saunalandschaft haben wir genossen. Die Krönung des Hauses aber war das tägliche 5-Gang-Menue am Abend, mit dem uns die Küche mehr als verwöhnte. Dazu wurde jeweils am Vorabend eine persönliche Speisenfolge-Entscheidung für den nächsten Tag erbeten und die Speisekarte enthielt immer auch einen Vorschlag für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Eine großartige Idee, die bei den Gästen großen Beifall fand. Nicht zu vergessen die schnuckligen Nachmittags-Jausen. Wir waren begeistert, sehr zufrieden und können das Hotel der Engls nur bestens weiter empfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness