Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abendmenü der gehobenen Klasse, das meistens ausgezeichnet geschmeckt hat. Wellnessbereich hervorragend ausgestattet, wobei die Öffnungszeiten zu kurz sind. Wir hatten eine wunderschöne Wanderwoche mit gutem Wanderwetter. Im Hotel gab es Wanderkarten und einen Ordner mit Wandervorschlägen und Ausflugszielen, das wir täglich nutzten.
Geräumige Zimmer mit sehr ansprechender Ausstattung, schöner Balkon mit schöner Aussicht jedoch fehlte am Balkon ein Tischchen, im Zimmer vermissten wir die Minibar. Am Balkon hätten wir auch gerne Stühle zu den Liegen gehabt. Zimmerausstattung ist modern und top. Tolles Bad mit separatem WC. Im Kleiderschrank hätte ich gerne mehr Kleiderbügel gehabt.
Schönes Restaurantambiente, Speisen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Preise im Normalbereich für ein Viersternhotel. Sauberkeit perfekt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Viele Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Sehr großes Wandergebiet für jeden (kurze, leichte als auch schwierigere Wanderungen möglich). Zentral gelegen, da die nächsten Städte für Besichtigungen nicht weit entfernt sind. Hotel ist sehr schön gelegen, schöne Aussicht.
- Wellness
- Sport