Zum wiederholten Mal haben wir unseren Herbsturlaub im Terentnerhof verbracht. Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen uneingeschrenkt: Überschaubare Größe, Zustand und Größe der Zimmer, Sauberkeit und hervorragende Qualität der 3/4-Pension. Die Gästestruktur ist angenehm und vervollständigt die Wohlfühlatmosphäre. Südtirol ist immer eine Urlaubsreise wert.
Die Zimmergröße ist angemessen, die Ausstattung ist gut, Zustand und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Die umfangreichen Um- und Anbaumaßnahmen vor 3-4 Jahren wirken postiv nach. Es fehlt an nichts mit der Einschränkung, daß ein Minikühlschrank wünschenswert ist.
Die Gasträume für Frühstück und Abendessen sind sehr schön und zweckmäßig. Die Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist sehr gut, ohne störende Sterilität. Die servierten Speisen und Getränke sind geschmackvoll und verbinden landestypische Orginalität mit deutschen Wünschen und Gewohnheiten. Die Wohlfühlatmosphäre wird durch nichts gestört, auch nicht durch unangemessenes Preis-/Leistungsgefüge.
Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Pesonals sind vorbildlich. Man spricht deutsch aus Überzeugung.
Die Lage auf der Sonnenseite des Pustertals ist sehr schön. Das Hotel liegt abseits des Durchgangsverkehrs aber dennoch über eine sehr gut ausgebaute Straße optimal erreichbar und erschließt viel schöne Ausflugsmöglichkeiten in den Dolomiten. Das Wandergebiet beginnt unmittelbar vor dem Hotel. Einkausmöglichkeiten gibt es unmittelbar in Terenten oder in den gut erreichbaren und sehenswerten Städten Brixen und Bruneck.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich "könnte" durch ein Hallenbad noch besser werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |