Ellen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Uns hat nichts enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen hervorragend und die ganze Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Vor allem auch ruhig zur Bergseite hin. Betten sehr gut. Bademäntel sind ebenfalls vorhanden.

• Selten haben wir so gut bei HP gegessen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke. 'Eierspeisen konnte man nach Wunsch bestellen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, abends ein 5-Gang Menu vom Feinsten! Es war sehr gepflegt und immer sauber eingedeckt.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf alle 'Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt auf einem Plateau. Es gibt im Ort Wandermöglichkeiten, ansonsten muß man einiger km ins Tal fahren und zu weiteren Ausflugszielen.

Es gibt einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Vom Hotel wurde jeden Tag eine Wanderung angeboten, teils aber nur für Geübte!. Sonst war Unterhaltung ehe nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ellen
    Alter:71+

Liebe Frau Ellen! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Und Danke für das extra Lob an unsere Küche. Und wir sehen uns ja wieder! Bis dahin bleiben Sie gesund, Ihre Gastgeber Familie Engl mit Team