Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare familiäre Atmosphäre

Wir waren 2 Jahre hintereinander in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Es ist kein großes Bettenlager, sondern man kann sich in schön eingerichteten Zimmern wohlfühlen. Einziges Manko das Hotel hat kein Schwimmbad. Es hat allerdings einen Pool, in dem man sich nach Wanderungen ausruhen kann. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und Italien. Das Personal spricht flüssig deutsch und italienisch. Zum Schwimmen empfehlen wir die Aqua-Arena in Brixen. Sie hat zehn Becken und einen großen Wellnessbereich.

• Die Zimmer im Neubau sind hell und freundlich eingerichtet. Man hat etwa 10 verschiedene deutsche TV-Programme. Das badezimmer ist sauber und vorallem groß: Man kann sich dort frei bewegen.

• Das Essen war immer abwechslungsreich. Man konnte immer zwischen verschiedenen Gerichten am Vorabend wählen. Auf individuelle Wünsche, wie Eis zum Nachtisch wurde immer drauf eingegangen.

• Der Service war sehr freundlich. Man wurde von von Fam. Engl freundlich empfangen. Die Bedienung im Speisesahl war ebenfalls freundlich und beriet uns bei Ausflugsfragen. Die Zimmer wurden täglich morgens gereinigt.

• Schöne Lage auf 1800Metern. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit 2 Eisdielen, Laden und einem großen Kinderspielplatz. Von hieraus kann man gut wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht oft genutzt. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness