Bettina & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt, mit mehreren Aufenthaltsbereichen, z. B. Kaminecke. Wir hatten Halbpension und waren höchst zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt, es waren sowohl Singles, Parre und Familien mit Kindern unterschiedlicher Nationalitäten dort.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber und ordentlich.

• Die Speisen sind hervorragend. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, am Nachmittag Kuchen und Kaffee und jeden Abend ein 5-Gänge Menue. Das Essen ist landestypisch (Tiroler Art mit italienischen Nuancen).

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Die Umgebung fernab vom Trubel bietet angenehme Erholungsmöglichkeiten bei Wanderungen. Es gibt eine öffentliche Busanbindung, ein PKW ist aber empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten nicht vorhanden und von uns auch nicht gewünscht. Im Hotel gibt es eine Saunaanlage und die Möglichkeit zu Massagen, die von uns aber nicht genutzt wurden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness