Das Hotel ist ein bestens geführter Familienbetrieb, in dem der Gast König ist. Man ist jederzeit bemüht zu helfen, Auskunft zugeben, entgegen zu kommen. Die Zimmer sind groß, freundlich, hell und ruhig. Die angebotenen Touren sind, soweit wir sie erlebt haben, kostenlos. Der Wellnessbereich ist sauber und vielfältig und lädt zu täglicher Benutzung ein. Im gesamten Hotel gibt es kostenlos WiFi. Allein schon die Halbpension ist ein Grund für einen Aufenthalt im Terentnerhof, reichhaltiges Frühstücksbüffet, vor allem aber ein exzellentes mehrgängiges Abendessen runden den außerordentlich positiven Eindruck ab. Die Gästestruktur erscheint bunt gemischt, und wer mag, kommt gut in Kontakt mit anderen Gästen, die das Hotel ebenso schätzen. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und bedauerten jedes Mal, wieder abreisen zu müssen. Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich.
Modern eingerichtete, helle und nette Zimmer. Bad und Toilette sind voneinander getrennt, in der Toilette auch ein Bidet. Alles wurde täglich bestens gereinigt
Die Tische werden liebevoll gedeckt, Tischtuchwechsel nach jeder Mahlzeit selbstverständlich, Bedienung schnell, gezielt, korrekt und immer mit einem Lächeln oder freundlichen Wort. Das Essen ist so gut, dass man den Koch am liebsten mit nach Hause nähme.
Wir fühlten uns außerordentlich wohl, Zuwendung zum Gast ist perfekt.
Relativ nah zum Kronplatz auf etwa 1300m Höhe mit sehr viel Sonne.
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Winterurlaub verlebt. Der Wellnessbereich war dafür bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |