Das Hotel an sich ist keine architektonische Glanzleistung aber dafür ist es im Inneren sehr sauber und hat geräumige Zimmer. Sehr geräumig. TV ist ohne Gebühr. Badezimmer sind auch sehr groß mit Badewanne. Die Einrichtung sieht auf den Zimmern zwar modern aus, werden aber wohl nur 2 Jahre durchahlten!! IKEA Möbel ;) Aber alles sehr sauber!! Boden im ganzen Zimmer gefließt-ok! Hatten Sicht nach hinten auf den Fußballplatz im ersten Stock....da wird man ausgestellt, hat uns aber nicht gestöhrt. Zur Meerseite " solls" einen schönen Meeresblick geben...da hätte uns aber die Morgensonne gestört! hehe Behindertenfreundlich ist es auch, denn soviel ich gesehen habe sind überall Rampen und Aufzüge. Dafür tut man sich vor dem Hotel auf den Gehwegen dann schwer!! Abzug gibts für den Pool der is echt ne Lachnummer!! Was es alles gibt: - Ne kleine Bar - noch kleinerer Pool - Fitnessgeräte - kostenlose Liegen - Tischtennisplatte - Beach - Volleyballplatz - Fußballplatz/Tenniswand - Sitzlounge - Safes Wenn man nicht mitten im Zentrum sein will und dennoch gute Anschlussmöglichkeiten haben möchte ist es Ideal. Die Taxifahrer können aber kaum was mit Termal anfangen. man sollte daher zuerst den Namen Journalist Hotel nennen, das 100m davon weg ist.
siehe oben unter Hotel Ja Fön vorhanden. Badewanne Klimaanlage (aber nicht benutzt) Stellbetten aber sehr bequem, auch zu zweit Platz ok... Seesicht? wir nicht aber gibts in die andere Richtung. Für Frühaufsteher mit Sonnenaufgang...aaaahhhh
Nunja das ist wohl in Bulgarien so ne Sache. Das Essen schmeckt überall seltsam. Das Brot ist immer Trocken, aber sie haben sich Mühe gegeben muss man sagen. Nicht immer das selbe! Die Getränke erinnern mich an meine Kindheit - das Brausezeugs. Aber alles normal, bei denen.
Alles sehr freundlich. sprechen deutsch, englisch. je nachdem war grad dienst hat. Reißen einem auch 2x am Tag den Safeumschlag auf und kleben ihn ohne murren wieder zu. hut ab!!! Service beim Essen sehr gut....räumen unnötiges Zeug sofort wieder weg. Oh vergesst nicht so ein komisches schildchen rauszuhängen, sonst wird nämlich gar nix geputz oder gewechselt (Handtücher, Klopapier) Ein Animationsprogramm hab ich nicht gesehen, aber waren auch nicht soooo oft im Hotel. Vielleicht gibts ja eins???
4 weil man 2mins zum Bus hat und 0.5lvr (25cent) für den Buss ins Zentrum braucht...auch nicht weit weg vom Strand, der um Welten besser ist als der am Zentrum! Viel flacher gehts rein, keine Steine. Zudem sind auch die Preise humaner als im Zentrum. Taxi zurück gibts für ca 5-8 lvr. Preis vorher ausmachen.
siehe unter Hotel....bis auf Unterhaltung gibts echt ziemlich viel nur 3.5 Sterne wegen dem lausigen Pool....war ich nicht einmal drin. aber dafür ists nur 200m-300m zum strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |