- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Termal besteht aus dem Haupthotel, etwas neueren Bungalows mit Klimaanlage und alten Bungalows mit Strohdach. Gebucht hatten wir, einen großen neuen Bungalow mit Sektflasche am Zimmer (weil besonderer Anlass). Wir kamen an und bekamen einen dreckigen, finsteren alten Bungalow mit Strohdach, Spinnen und keinen Sekt zugeteilt. Wir gleich wieder retour zur Rezeption, herablassende Blicke so auf die Art was bilden die sich ein. Nach längerem hin und her, hatten wir dann einen neueren Bungalow bekommen (den wir eigentlich von Anfang an gebucht haben). Der Bungalow zeichnete sich vor allem durch ein verdrecktes Bad aus, einem winzigen Fernseher und keiner Fernbedienung für die Klimaanlage noch einer Erklärung ob die extra Kostet oder nicht funktioniert, gar nichts. Frühstück im Hotel Termal, Saal und Hotel im dunklen 70er Jahre Ostblockstil, Frühstücksbuffet war ok sogar mit extra der frische Eier oder Palatschinken zu bereitet. Personal auch hier unfreundlich, obwohl kein ersichtlicher Grund dafür gegeben war. Einziger Lichtblick war die Therme 3000 die sich durch ihr Preis/Leistungsverhältnis (Tageseintritt: 11,20 €) auszeichnet. Obwohl Hygiene Standart Österreichischer Thermen nicht erreicht wird. Fazit: die Terme 3000 kann ich sehrwohl weiter empfehlen, aber ganz sicher nicht das Hotel, das hat es sich nicht verdient und auch nicht 4 Sterne.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht