Die „vier Sterne“ in Slowenien, darf man keinesfalls mit österreichischen Sternen vergleichen! Das Hotel Terme befindet sich in einem sehr alten, sanierungsbedürftigen Zustand. Das war an sich kein gravierendes Problem - die mangelnde Sauberkeit! Die Zimmer sind in einem heruntergekommenen Zustand. Alles Teppichboden, der dringend Grundgereinigt wenn nicht sogar entfernt werden sollte. Die „frischen“ Handtücher im Zimmer, wiesen Flecken auf u waren teils voller Haare. Wir haben im Hotel zwei Nächte verbracht. Das Zimmer wurde nach unserer ersten Nacht definitiv nicht gereinigt! Das Bett wurde gemacht, aber ansonsten wurde nichts gemacht. Mein Sohn hatte nach dem Zähneputzen ein Glas zum Ausspülen verwendet, dieses wurde nicht gereinigt oder ausgetauscht. Es stand noch am gleichen Fleck, wo er es zuvor abgestellt hatte. Da während unseres Aufenthalts das Wetter leider sehr schlecht war, brachten wir leider sehr viel Matsch ins Zimmer. Diese klebte alle drei Tage gleich u wurde auch nie gereinigt. Das Essen war ok. Getränkepreise viel zu teuer. Kleine Getränke (0,3) - großer Preis. Was wir sehr schade gefunden haben war, dass das Hotel absolut nicht familienfreundlich war! Am Eingang zum Speisesaal hing ein riesen Banner, auf dem man „Verhaltensregel“ für Kinder ablesen konnte - z.B. kein rennen im Speisesaal, kein spielen, keine Selbstbedienung der Kinder usw. Der Weg zur Therme war auch recht mühsam. Alles im Freien. Sehr irreführend u unübersichtlich. Von der Therme fange ich gar nicht erst an. So etwas habe ich noch nie gesehen bzw. erlebt! Der Urlaub war leider ein riesen Flopp - schade um jeden Cent!
Sehr unhygienisch! Kinderbett war ein altes ausziehbares Sofa - am Boden - komplett dreckig u ohne Bettdecke. So schlafen Tiere, aber keine Kinder!
Buffet - keine Abwechslung - immer das Gleiche. Getränke nicht inkludiert.
Personal antwortete nur kurz u knapp - wirkte genervt. Grüßte auch nie beim Vorbeigehen.
- Wellness
Die Hotelpoolanlage war leglich ein kleines Planschbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|