Kleines, Familien geführtes Hotel Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht ist hier richtig Keine Massenabfertiging Der Gast wird gesehen! Ich werde bestimmt nochmal wieder in dieses Hotel gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war noch nicht renoviert. Die Einrichtung war älter, aber gepflegt und funktioniert. Es gab genügend Kleiderbügel. Ein kostenloser Safe war vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist italienischen Daher gibt es eine große Auswahl an Kuchen und Croissants. Müsli, Joghurt, Brot und eine kleine Auswahl an Aufschnitt sind vorhanden. Frisches Obst , Saft und Wasser sind auch da. Kaffee ( Cappuccino und co) werden am Tisch serviert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war bereits zum dritten Mal da. Viele Hotelangestellte sind immer noch da. Es ist ein sehr freundlicher, persönlicher und herzlicher Service Im Restaurant ist das Team einfach super! Auch jetzt, Ende der Saison gibt es einen so aufmerksamen Service
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Thermalbecken ist herrlich warm und mit dem Wasserfall ( leichte Massage) und Whirlpool eine angenehme Art seinen Körper zu entspannen. Anschließend in der erfrischenden Pool, wunderbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der frei Strand unterhalb des Hotels ist über Treppen zu erreichen Er ist sauber, hat aber kleinere Steine im Wasser Am Citara Strand gibt es auch Liegen und Sonnenschirme zu mieten Das Wasser ist herrlich und der Strand ist sauber. Der freie Strand Abschnitt ist gut besucht Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum Strand an
Ich habe dieses Mal einen Ausflug nach Procida gebucht Bei meinem Ausflug ist das Schiff noch in die corricella Bucht, mit den wunderschönen bunten Häusern gefahren. Von See Seite aus ist der Blick toll Ich hatte keine Führung auf der Insel. Bin lieber allein durch die Gassen gelaufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Viele Busse fahren oberhalb ( ca. 8 Minuten Fußweg) des Hotels ab Manchmal sind die Busse sehr voll! Mit Reisegepäck kann es dann schon sehr schwierig werden Da es aber auch Taxis gibt, sollte es keine Probleme geben. Die Tickets für die Busse können im Hotel gekauft werden Ischia Porto ist der zentrale Busbahnhof Dort kann man sich auch über die verschiedenen Linien erkundigen ( natürlich auch im Hotel möglich)
Nur erwartete Kosten
- Ja