Falk (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieser Hotelaufenthalt machte keinen Spaß

Schlecht

Der erste Eindruck war nicht gut, am Eingang schon zur Begrüßung ein schlecht gepflegter Garten. Aber dann eine freundliche Dame an der Rezeption

• Schlecht
  • Ein völlig unbequemes schmales Bett, mit einer gemeinsamen Matratze und einer gemeinsamen Decke. Wir könnten sehr schlecht schlafen, hat sich Einer gedreht, war der Andere wach. Ansonsten war das Zimmer hübsch möbliert. Allerdings total braune Tapeten, höchste Zeit für einen Maler. Im Bad war die Armatur des Bildets kaputt, ich habe mich richtig verbrannt, es ging nur sehr heiß oder kalt, dann allerdings nur ein Rinnsal.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, auch das Salatbueffet. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach jeden Tag der gleiche Schnittkäse in einfacher Qualität, Salamis und Schinken, immer das gleiche ohne Abwechslung, die Semmeln und das Brot nicht gut, kein Obstsalat, Automatensaft und das Interesse Äpfel und Birnen.

• Sehr schlecht
  • Der Ober,der die Speisen aufnahm war ein arroganter unhöflicher Mensch, er ließ uns unbedingt sitzen. Er nahm am Nachbartisch die Speisen auf, bei uns ging er vorbei, am nächsten Tisch bediente er wieder. Beim Nachtisch bestellten wir Obstsalat, an allen anderen Tischen mit Eis und Eiswaffel serviert,bei uns immer ohne Eis. Ausserdem waren wir der einzige Tisch im Speisesaal, der keine Blumen am Tisch hatte. Keine Beratung bei der Weinauswahl.

• Die Lage sehr zentral und gut, die Busverbindung vom Bahnhof Padua war gut, die Wege waren kurz. Wir hatten ein ruhiges Zimmer bekommen. Wir wollten uns nur erholen.

• Wellness
    • Sport