Sibylle (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind wirklich schön und modern, der Speisesaal schön groß.Die Anlage ist auch schön groß und der Badebereich ausreichend, nur dieser ist schon ein wenig alt besonders die Außenansicht des Hallenbades. Also wir können das Hotel weiter empfehlen, es ist sicher keine 5 sterne dazu fehlt es noch an Kleinigkeiten wie einem schöneren Hallenbad. Sauna hat auch gepasst, etwas eng wenn viel Leute aber auch gut. Wir kommen sicher wieder und finden das Preis/Leistungsverhältnis Klasse. Wer was ganz modernes will muß sicher in eine neu gebaute Therme gehen aber das Hotel ist echt super vorallem die Zimmer!!!

• Die Zimmer sind echt schön, absolut gemütlich und modern. Unser Zimmer war schön groß wir hatten noch ein Kinderbettchen drin stehen und trotzdem schön Platz. Das Bad ist auch sehr schön, hat ein Nachtlicht unter dem waschbecken zum nächtlichen wc Gang.Ich persönlich mag auch den Teppichboden sehr, die Frage ist ob dieser in 10 Jahren noch immer so schön ist. Die Matratzen waren super zum schlafen, schön neu und hart(wir mögen das)Also sehr gemütlich geschlafen und auch der Rest vom Zimmer super. Genug Ablagefläche ein Kasten mit genügend Fächern, zum Hängen genug möglichkeit, ein Früchtekorb zur Begrüßung, Bademäntel, der Thermeneintritt inklusive...Minibar vorhanden, Safe acuh und ein super Flatscreen für den gemütlichen Fernsehabend.

• Auch das Essen fanden wir teilweise sehr gut, teilweise gut. Es ist in Büffetform und es ist für jeden etwas dabei.2 Vorspeisen welche sehr gut waren, 2 Suppen zur Auswahl, meist ein Fisch ind 2-3 Fleischgerichte und auch viele Beilagen und vegetarische Gerichte.in Salatbüffet mit ausreichenden Sorten und immer tolle Nachspeisen, ein wunderbares Paklava hab ich dort gegessen, immer Eis zur Nachspeise selbst zu entnehmen,frische Früchte morgens und abends(und nicht nur Melonen sondern Ananas,Trauben, Pfirsiche, Zwetschen, Bananen,Äpfel..einfach eine super Auswahl) nur leider was uns sehr gefehlt hat war Käse zum Wein als Dessertmöglichkeit (aber auch kein besonderes Manko, man hätte es sicher bekommen wenn man gefragt hätte). Auch beim Frühstück reichlich Auswahl an Wurst,Käse,warme Speisen wie Würstel, Speck,Kaiserschmarren,Palatschinken...also auch hier wieder fehlt es an nichts.Eier waren leider nie wirklich weich sondern schon hart aber dann nimmt man halt ein rührei.Auch Müsli, Joghurt, Säfte..alles da.Die Speisen könnten wirklich eine Spur heißer sein, aber das ist bei diesen Buffet Behältern die von unten beheizt werden sehr schwer. ein Tipp vorher mal umrühren damit die Hitze von der Mitte verteilt wird.

• Mein Mann und ich haben das Personal als sehr freundlich empfunden, vom Empfang der netten Dame bei der Rezeption angefangen bis zu den Bedienerinnen am Abedn im Restaurant. Auch die Zimmern waren immer sauber geputzt keine Beanstandungen. Und mein Mann und ich gehören eher zu den Gästen die es mit Freundlich keit und Sauberkeit genau nehmen.

• Das Hotel ist zwar nicht mit den beiden Thermen verbunden, was aber nicht zwingend ist und schnell durch einen kleinen Fußweg erreichbar ist. Jetzt zu dieser Jahreszeit war es gar nicht störend und im Winter geht man halt mit einem Jogginganzug hin auch kein Problem. Von der Autobahn ist man auch gleich bei der Therme und in kleinen Stätdchen in der Umgebung.Dort gibt es auch eine Spar Markt wo man wenn man etwas braucht einkaufen kann.Trotz der Nähe zur autobahn war es sehr ruhig um das Hotel. Also Lokale hab ich keine in unmittelbarer gegend gesehen aber ich glaub es gibt dort bei der Therme noch was. Jedoch sidn Thermenurlaube ja eher zum relaxen daher hat uns das auch nicht gestört, wir haben abends in der Hotelbar einen guten Cocktail getrunken. Und beim nächsten Besuch werden wir ein wenig die Gegend erkunden, es gibt dort sicher nette weinbauern.

Wie schon erwähnt dieser Teil des Hotels ist noch alt, aber außen trotzdem echt schön und wer mwhr Action für die kleinen braucht geht eh in die Therme.Unser Sohn 3 hat sich auch im Hotel amüsiert, für einen halben Tag kann man auch mit die Kinder super im Hotel baden. Schade das Außenbecken und Innenbecken nicht verbunden sind, ist aber auch nicht so schlimm. Nur die Außenansicht der Badelandschaft ist sanierungsbedürftigt. das Hotel ist so schön umgebaut da würde der Bereich auch noch schöner sein wenn man auch dort mehr erneuert. Die Therme selbst hat uns innen, also die Wintertherme sehr gut gefallen, für Kiner absolut super vorallem für die kleinen. Das Wasser ist superwarm und geht ihnen bis zu den Knien das heißt sie können wunderbar spielen. Dann gibt es natürlich andere Bereich für die Größeren mit super Rutschen.Wir waren schon um 9 Uhr dort da war es noch total ruhig, ich denke auch Jahreszeiten bedingt im winter ist sicher mehr los. Die Sommertherme hat uns nicht so gefallen, sehr alt alles eher dreckig, Liegen extra mit 3 Euro pro Tag zu bezahlen, altes verdörrtes gras teilweise schon ganz kahl also erher mehr Erde wie Gras. Aber auch hier wieder für die ganz kleinen super viel paltz um im schön warmen wasser zu spielen. Unser kleiner htte eine wunderbare Zeit in beiden Thermen aber uns gefällt die wINTERTHERME viel besser und wir gehen sicher nur mehr dort hin. Massage habe ich keine gemacht da sie nur männliche Masseure haben und das mag ich persönlich nicht, aber auch hier gibt es genug Angebote.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Sibylle