Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
10 schöne und erlebnisreiche Tage

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Zimmer befanden sind im Haupthaus und auch in Nebengebäuden. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Während unseres Aufenthalts waren geschätzt 50 % Italiener, 40 % Deutsche und 10 % sonstige Nationalitäten im Hotel. Die Altersstruktur war sehr gemischt. Wir waren Ende Juni auf Ischia - da ist es schon sehr warm, empfehlenswerter ist eher Mai bzw. September/Oktober. Unbedingt eine Wochenkarte bzw. 2-Wochenkarte für den Bus kaufen, so kommt man günstig überall hin. Diese kosten so um 17 bzw. 26 Euro und damit kann man die gesamte Zeit kreuz und quer über die Insel fahren - günstiger geht es nicht! Aber Achtung - die Busse kommen nicht immer zu der angegebenen Zeit!

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, Telefon und TV.. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, auch täglicher Handtuchwechsel. Erwähnenswert finde ich auch die sehr guten Matratzen - ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen!

• Morgens gab es für iatl. Verhältnisse ein sehr gutes Frühstücksbuffett, besonders lecker fanden wir die Hörnchen. Samstags gab es gekochtes Ei und sonntags Rührei. Beim Frühstück durfte man sich auch gleich sein Mittag-bzw.Abendessen aufwählen. Wir hatten Halbpension. Diese bestand abends aus einem Salatbuffet und man wählte aus je 4 Gerichten seine Vor- und Hauptspeise. Zum Schluss gab es dann noch Nachtisch. Höhepunkt war ein Galadiner am Mittwoch. Dienstag wurde uns der tote Schwertfisch im Restaurant präsentiert und am Mittwoch gab es als Hauptspeise Schwertfisch gegrillt. Wer keinen Fisch mga bekam selbstverständlich ein Alternativangebot. Es wurde Wein von der Insel angeboten zu zivilen Preisen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders haben wir die Mannschaft im Speisesaal bewundert, bei der auch stets der Restaurantchef persönlich mit Hand anlegte, sowohl beim Essen anrichten als auch beim Geschirr abräumen - spitzenmäßig!

• Gut
  • Einziger kleiner Nachteil des Hotels - es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und bei hohem Verkehrsaufkommen hört man - je nach Lage - schon mal den Verkehr. Dafür war natürlich die Buschaltestelle in direkter Nähe, sodass man gut diverse Ausflugsziele anfahren konnte. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars gab es in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang kostelos. Außenthermalpool mit Massagedüsen, Liegen und Sonnenschirmen um den Pool und zusätzlich Thermalhallenbad. Bäderabteilung mit Fango, Massage usw. unter ärztlicher Betreuung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness