Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel (also im Vergleich zu diesen Riesenbunkern). Es ist insgesamt sauber, die Zimmer groß genug- fast immer Balkon oder kleine Terasse dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und für 3 Sterne war es absolut in Ordnung. In dem Hotel waren viele Italiener und Deutsche. Das Alter war ganz gemischt- von einer Gruppe junger Frauen, über Paare und Familien bis hin zu älteren Damen und Herren.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet in unterschiedlichen Stilen. Alle, die ich gesehen habe, hatten eine angemessene Grüße, das Bett war völlig in Orndung. Es gab einen Kleiderschrank, Nachttischchen und Fernseher im Zimmer. AUf de Balkons un Terassen gab es immer Tische und Stühle und die Möglichkeit, nasse Kleidung aufzuhängen. Minibar oder Kaffeemaschine waren nicht vorhanden- das würde ich aber bei 3 Sternen auch nicht unbedingt erwarten. Die Zimmer waren insgesamt sehr gut in Schuss und gepflegt.
Es gibt den Essenssaal und ne nette Bar am Pool. die ab ca. 10 Uhr den ganazen Tag geöffnet hat. Dort kann man sich Mittags auch Snacks besorgen. Das Abendessen war für unsere Begriffe mit 20-21 Uhr etwas spät. Das Restaurant selbst war sauber und das Essen abwechlsungsreiche. Man konnte jeden Abend aus Menüs wählen. Der Chef akzeptierte aber auch Anfragen wegen Essensänderungen auf Grund von Allergien oder weil man etwas nicht mag. Kann ich laos nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet nicht ganz so viel Abwechslung- ist aber gerade für ein 3 Sterne Hotel reichlich und gut und es kann jeder satt werden. Das Früstück würde ich als continental bezeichnen. Das Abendessen ist meistens landestypisch- es gibt beispielsweise immer ein Angebot mit Mittelmeerfisch auf der Karte.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Es gab sowohl Menschen, die Englisch, als auch welche die Deutsch konnten. Die Verständigung hat in der Regel super geklappt. Bei Fragen oder Problemen sind alle sehr offen gewesen und sehr um Lösung von Problemen bemüht. Da unser Schiff so spät ankam, hatte man sogar für uns das Abendessen kaltgestellt und es wurde uns Nachts um 23 Uhr noch serviert. Die zimmerreignigung war zuverlässig und sauber.
Uns gefiel die Lage gut, weil es etwas ausserhalb liegt und insgesamt ganz ruhig ist. Auf der Rückseite des Hotels hat man den Blick auf den Berg, auf der Vorderseite über das Meer. Beides sehr schön. Da das Hotel auf einem Berg liegt, fahren täglich Shuttles zum nahegelegenen Strand. Man kann ihn aber in ca. 15- 20 Minuten auch zu Fuß erreichen. Im Gegensatz zu vielen anderen Stränden, war dieser auch nicht überfüllt. Das Zentrum von Foria ist mit dem Bus etwa 10 Minuten entfernt. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels. Wenn man das System einmal verstanden hat, klappt das auch ganz gut. Die Busse fahren theoretisch oft und bis in die nacht hinein.Eine kleine AInkaufsmöglichkeit für Wasser, etc. befindet sich direkt in der Nähe des Hotels- Das personla im Hotel hilft immer weiter. Viele Ausflugsziele lassen sich mit den Bislinien CS und CD gut erreichen vom Hotel aus, da dieses auf deren Fahrtroute liegt.
Es gibt im Hotel einen Computer für Gäste mit Internetzugang, der aber oft frei war. Die Poolanalge ist sehr schön. Die Liegen drumherum bieten alle Sonnenschutz und es stehen überall Schirme. Für Sonnenverliebte gibt es noch ein extra Sonnendeck. Der Pool selbst ist groß genug, um etwas zu planschen und gefüllt mit Thermalwasser und sehr sauber. Es gab auch regelmäßige Sportangebote im Pool und am Wochenende Abends spielte ein Alleinunterhalter Musik. Diese Angebote haben wir allerdings weniger wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sofia |