Das Hotel verfügt über ca.150 Betten, ist sehr sauber. Überwiegend italienische Gäste, wenige Deutsche. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Strandtücher können gegen Gebühr geliehen werden. Sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war klein und eínfach ausgestattet,aber es reichte für uns aus.Handtücher wurden täglich gewechselt, Badetücher alle zwei Tage. Keine Minibar/Kühlschrank. Safe konnte kostenlos an der Rezeption gemietet werden.
Wir haben Vollpension gebucht. Es gab mittags und abends Antipasti und Salatbuffet. Dann zwei weitere Gänge, zwischen denen man wählen konnte. Als Nachtisch konnte man zwischen Obst einem süßen Nachtisch wählen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und es fehlte an nichts. Angemessene Preise für Getränke, zB.2,50 für ein Liter Wasser.
Sehr gut! Die Kellner sind freundlich und sprechen auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ca.25 Gehminuten von Forio entfernt. Unbedingt die Küstenstraße nehmen, nicht die Hauptstraße, die sehr viel befahren ist. Die Busverbindungen sind sehr gut. Es fahren alle 10 Minuten Busse nach Ischia Porto, Forio oder St.Angelo. Ab Forio kann man mit der Fähre nach Neapel oder Capri, sehr zu empfehlen.Wir haben viel auf eigene Faust gemacht- überhaupt kein Problem! Der Strand ist ca. 1km entfernt, es fährt aber 4xtäglich ein Shuttle-Bus- kostenlos, éin Service des Hotels. Liegen und Schirme am Strand müssen gezahlt werden und sind mit 20 ,- recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Daniela |