Sergio (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Viel mehr erwartet

Schlecht

Uns wurde ein kleines dunkles Zimmer auf der Hofseite angeboten, einfach grausam. Wir haben sofort das Zimmer gewechselt, gegen Aufpreis von 7 € täglich übrigens. Zimmer werden täglich gereinigt, und sind sauber. Kein Safe im Zimmer! Uns hat sehr ein Kühlschrank gefehlt!!! Kein Süss, bzw. Meerwasserpool!!! Die Anlage besitzt zwar ein Pool, ist aber Thermalwasser, klein und nicht tief. Für Senioren sehr gut geegnet ;-) Kein WLAN!!! Internet hat uns richtig gefehlt. Es steht zwar ein alter Rechner unten neben Rezeption, ist aber für ein Hotel mit mehr als 80 Zimmern zu wenig! Mangelhaft! Öffentliche Strände in Citara Bucht sind voll, nicht sauber und steinig. Gute Strände sind gebührenpflichtig. Bester Strand: Poseidon Garden. Oder man fährt mit dem Bus zum Ort Forio, cirka 300 Meter hinter dem Hafen findet man einen guten öffentlichen Strand.

• Kleine Zimmer, altes Möbel. Kein Kühlschrank, kein Safe.

• Sehr gute Küche, lecker und vielfältig. 6 Sterne. Das einzige, was uns überhaupt nicht gefallen hat, daß man erst um 20 Uhr zum Essen reingelassen wird. Und es dauert manchmal ewig, bis jeder sein Essen bekommt. Man ist erst gegen 21 Uhr mit dem Essen fertig. Wenn man kein Nachtleben führt, geht man dann mit vollem Bauch ins Bett.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Wenn jemand Schwierigkeiten hat, wird man sofort vom Kollegen unterstützt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Entfernung zum Strand- 12 Minuten Fussweg. In der Nähe Bushaltestellen, kleine Lebensmittelgeschäfte, Bars und Restaurants. Sehr viel Verkehr auf der Strasse, die für Fussgänger nicht geeignet sind. Manche Stellen sind richtig gefährlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sergio