Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Altes Hotel aber mit Flair

Gut

OK, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber! Es ist alles da was man braucht! Ich will ja auch nur drin schlafen. Frühstück ist Klasse, lässt keine Wünsche offen! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, da der Preis stimmt. Wir waren im September (12.-19.) dort und wir hatten gutes Wetter, im Schnitt bis 26 Grad tagsüber. Nachts kühlt es natürlich ganz schön ab, da braucht man dann Abends am See schon ein Jäckchen und Morgends dauert es auch schon eine Weile bis die Wärme kommt ( so ab 10 Uhr wird's dann warm).

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und wurde jeden Tag sauber gemacht. Klimanalage haben wir keine vermisst, weil wir im September da waren, da kühlt es Nachts schön ab :-)

• Die Gastronomie ist echt sehr vielfältig, man muss halt die Speisekarten lesen bevor man sich ein Restaurant wählt. Manche bieten Wiener Schnitzel an und manche überhaupt nicht. Bei manchen kostet die Pizza Margaritha 4,50€ und bei andren 6,50€. Alles in Allem haben wir immer gut gegessen! Die Auswahl an Bars und Restaurant's ist enorm!

• Gut
  • ...war alles in Ordnung. Die Töchter sprechen teilweise deutsch, also kein Problem mit der Verständigung.

• Die Lage ist Spitze, also wir haben das ma so mit den andren verglichen wenn man da so die Promenade entlang läuft, wir haben ne gute Wahl getroffen! Man kommt überall schnell hin, zum shoppen wie auch zum Essen und Trinken gehen am Abend! Bushaltestelle und Dampferablegeplatz ist alles ganz in der Nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife