Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Es ist recht klein und schon älter. Mehrere S-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wir hatten mit drei Personen und fünf Koffern genug Platz. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig, unser Zimmer lag allerdings auch nach hinten raus.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Wir sind selten so zuvorkommend in einem Hotel begrüßt worden. Der Herr an der Rezeption hat uns sogleich auf einem Stadtplan die für uns relevanten Stationen gezeigt und uns die passenden Bahnverbindungen aufgezeigt. Außerdem machte er noch Vorschläge zu aktuellen Geschehnissen am Tag. Er war wirklich äußerst freundlich . Unser Gepäck konnten wir lokal abstellen, da wir bereits am frühen Morgen angereist sind und unser Zimmer natürlich noch nicht fertig war. Die An -und Abmeldung erfolgte jeweils in kürzester Zeit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt gleich am Hauptbahnhof. Genau vor der Türe und im Hauptbahnhof befinden sich sämtliche S-Bahnstationen. Anreise mit dem Auto kann ich leider nicht beurteilen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Claudia |