Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Toller Urlaub im Terrace Beach

Gut

Ein kleineres Hotel mit einer tollen Lage direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand,reichlich Platz zum Sitzen und Liegen. Zu jeder Zeit am Strand noch Liegen ausreichen vorhanden.

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett. Alle Betten waren sehr bequem und die Kissenauswahl war super. Ein kleines aber sehr Schönes Bad mit einer Dusche und Fön. Von Duschgel,Shampoo Wattepads alles vorhanden. Jeden Tag gab es ein schön dekoriertes Zimmer mit frischen Handtüchern.Die Minibar war täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt

• Gut
  • Das Essen war super hier findet jeder was. Tolle Themenabende. Nie überlaufen der Speisesaal ,nie musste man anstehen. Alles war toll angerichtet. Einziger Kritikpunkt was wir sehr schade fanden, das wenn man mittags um 12.30 gleich zum Essen ging war anfangs das Essen( Grillsachen) einfach schon nicht mehr warm,da die Behälter der Grillsachen schon früh aufgefüllt wurden, waren die Grillsachen, bis das Essen eröffnet war schon kalt. Gegen später wenn frisch aufgefüllt wurde war es besser .Vielleicht könnte man das noch optimieren, gerade das Grillhänchen war immer kalt. Was sehr schade war. Auch hier war es nie überfüllt und es war angenehm zu essen. An den Fast food Stationen gab es zusätzlich noch Döner oder Hamburger sowie Pizza, Eis gab es auch fast den ganzen Tag. Wirklich alles super.

• Der Service war hervorragend alle Angestellten vom Kofferboy bis zur Reinigungfrau,Animationsteam war toll nie aufdringlich aber super freundlich,die Kinder fanden Chicho klasse. Am Abend wurden wir zuvorkommend von Murat bedient. Auch die freundliche Begrüßung an der Rezeption war super. Wir hatten ein Problem mit dem dortigen Fotografen, das wurde aber von der Rezeption schnell geklärt. Die Gästebetreuung (Alpay Coskun)war jederzeit Präsent und sehr freundlich

• Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strandabschnitt. Eine Shoppingmeile liegt direkt vor der Türe. Wir hatten eine Fahrzeit von ca 70 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Es gab viele Wassersport möglichkeiten Vorort. Der Spa Bereich im Hotel ist super,das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Und sehr ordentlich. Die Pools sind sehr sauber und werden gut gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023