Ein tolles, neu renoviertes Hotel für jung und alt. Hier ist die Entspannung garantiert! Auch nach dem 16. Mal kommen wir gerne wieder.
Nach der Renovierung sind die Zimmer endlich so, wie man es sich wünscht. Hell, modern und mit neuem Fernseher gibt es hier nichts mehr auszusetzen! Die neuen Badezimmer sind ein Traum und bieten endlich mehr Stauraum für Kosmetik etc. Die Duschen sind so schön groß, dass man gar nicht mehr raus möchte! Die Reinigungskräfte haben unsere Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt. Vielen lieben Dank dafür!
An dem Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Sowohl das Frühstück, als auch das Mittag- und Abendessen waren immer perfekt und frisch zubereitet. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld! seit kurzem gibt es auch wieder das Mittagessen an der Poolbar, bei der täglich (außer Sonntags) Döner, Pommes, Burger, Pasta, Schnitzel und Salate angeboten werden. Zudem werden von 15-16 Uhr an der Poolbar Eis, und von 16-17 Uhr an der Strandbar Eis und Waffeln angeboten. Ebenfalls zu empfehlen ist das A la carte Essen, welches zwei Mal wöchentlich stattfindet.
Der Service in diesem Hotel ist super - genau so, wie es in einem 5 Sterne Hotel sein sollte. Die Kellner haben immer ein Auge auf die Tische und reagieren sofort, wenn das Glas leer ist. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben! Alle sind immer sehr freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der Strand ist direkt durch die Gartenanlage zu erreichen. Verlässt man das Hotel durch den Haupteingang, so findet man direkt eine Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars, Apotheken, Supermärkten, Shops und einem großen Einkaufszentrum. Der Dolmus hält alle paar Minuten vor dem Hotel und bringt einen für 1,50 Euro nach Side oder Manavgat.
Auch, wenn ich an den Animationsakivitäten nicht teilgenommen habe, hatte ich einen tollen Kontakt zu dem gesamten Team. Der Chefanimateur Halil ("Heidi") hat alles im Blick und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Bei Problemen oder Fragen ist er sofort zur Stelle. Das neue Animationsteam, welches erst seit Juli 2018 in dem Hotel ist, ist noch etwas unerfahren, macht seine Arbeit jedoch super! Alle sind freundlich und machen immer Spaß mit den Gästen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vielen Dank an Heidi und sein Team! Ihr seid super und habt uns unseren Urlaub wirklich verschönert. Nicht zu vergessen unser DJ Sefa, der einfach der Beste ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Lara, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie zum 17. Male bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung