Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Mein erster Eindruck war sehr positiv. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist einfach super. Das Meer ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Zu baden war es aber doch noch etwas zu kalt um diese Jahreszeit.

• Die erste Nacht verbrachte ich in einem Zimmer, das sich neben dem Aufzug befand. Jedesmal wenn der Aufzug in Betrieb genommen wurde, machte dieser furchtbare Geräusche. Ich bekam am zweiten Tag ein anderes Zimmer. Das war echt super. Mit Balkon und auch für mich als Alleinreisende groß genug. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie war einfach Spitze. Eine Riesenauswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war super. Das einzige, was vielleicht geändert werden könnte, wärre die Musik im Speisesaal.

• Das Service war einfach Spitze. Nach wenigen Tagen wußten die Kellner, was ich trinken wollte und alle waren überaus freundlich.

• Vor dem Hotel befinden sich sehr viele Einkaufsgeschäfte und nach Side ist es auch nicht weit. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.

Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten. Der Indoorpool hat 29 Grad und es wird vormittags und nachmittags Aquafitness im Pool angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Schön, dass Ihnen auch der Service in so guter Erinnerung bleiben wird. Danken Ihenen auch sehr für Ihr Verbesserungsvorschlag betreffend des Musikauswahls. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnige Grüßen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung