Ausgezeichnetes Hotel, welches im Vergleich zu anderen in Kumköy ruhig gelegen und doch zentral ist. Für Erholungsurlaub auf jeden Fall geeignet. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service und die unglaubliche Freundlichkeit, mit der uns die Mitarbeiter des Hotels entgegen kamen.
Es mangelt einem in den Hotelzimmern an nichts. Under Zimmer verfügte über ein kleines Bad mit ebenerdiger Dusche. Desweiteren hatten wir einen Balkon, einen TV, Wasserkocher und eine Minibar, die stets aufgefüllt wurde. Alles ist sehr modern und vor allem sauber gehalten und wir haben uns wohlgefühlt. Wenn es auch etwas klein war, hat es uns dennoch nicht gestört, da wir uns im Hotelzimmer wohl die wenigste Zeit unseres Urlaubs aufhielten.
Das Essen war stets abwechslungsreich. Das Abendessen wurde durch Themenabende gestaltet, bei denen sich keiner innerhalb unserer 2 Wochen wiederholte. So hatte man beispielsweise einen italienischen Abend oder ein Abendessen mit überwiegend Fisch. Es ist für jeden etwas dabei und das vor allem immer reichlich.
Wie oben schon geschrieben, fanden wir den Service ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter war sehr aufmerksam und wir wurden stets sehr freundlich behandelt. Wir hatten keine großen Wünsche, die erfüllt werden sollten. Für uns reichten schon die Kleinigkeiten, wie z. B. der Mitarbeiter, der uns innerhalb kürzester Zeit die Auflagen für die Liegen am Strand oder im Garten brachte.
Die Anlage im Allgemeinen ist genau nach unserem Geschmack - nicht zu groß, überschaubar und auf das Wesentliche begrenzt. Es liegt in einer Seitenstraße und wird, wie so ziemlich alle Unterkünfte dort, von anderen Hotels "eingezäunt". Perfekt ist die direkte Strandlage und der eigene, sehr saubere Strandabschnitt mit Liegen. In wenigen Gehminuten erreicht man die riesige Einkaufsmeile. Dort kann man unter anderem auch geführte Ausflüge buchen. Ansonsten erreicht man mit dem Dolmus natürlich auch schnell alle umliegenden Ziele auf eigene Faust, was wir des öfteren gemacht haben. So erreicht man in kürzester Zeit Side oder Manavgat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, die man gleich nutzen kann, um sich ein Bild von der türkischen Landschaft machen zu können. Einziges Manko: Sobald man die Hotelanlage verlässt findet man alle paar Meter Zigarettenschachteln, Plastikflaschen und anderen Müll. Es verlangt keiner, dass die Mitarbeiter des Hotels auch das noch aufräumen. Aber zumindest einen Mülleimer aufstellen, dürfte ja kein Problem sein.
Das Hotel verfügt über ein paar Animationsangebote, die wir persönlich aber nicht für wichtig erachten. Neben dem Pool draußen, der 3 Rutschen beinhaltet, findet man drinnen einen Indoor-Pool, ein Fitnesstudio und einen Spa-Bereich. Beim Letzten muss man allerdings sagen, dass man die dort erhältlichen Anwendungen bei Drittanbietern außerhalb günstiger bekommt. Wir besuchten zudem auch das so genannte "Fun-Center", in dem wir eine Runde Bowling spielten. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, können wir nicht beurteilen, wie sich die Abende gestalten, wenn jüngere Gäste im Hotel sind. Das Hotel war überwiegend durch Senioren besucht, was uns an sich nicht störte. Leider fanden wir es ein wenig schade, dass dementsprechend an den Abenden mit Livemusik nur Schlager gesungen wurde. Wer Party sucht, ist hier fehl am Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Alexandra & Elisa, lieben Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus rundum gut gefallen hat! Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption wie auch in unserem Restaurant, welches wir gerne weitergeben. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Terrace Beach Resort Hotel begrüßen dürften. Mit besten Grüßen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung