Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer haben alles was man braucht. Fernseher und W-Lan sind vorhanden. Sauna und Pool gibt es auch und ein Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich. Ein Ort zum Entspannen oder als Basis für interessante Tages Touren. Immer wieder gerne
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und für 2 Personen ausreichend. Die Bockspringbetten und die Matratzen sind neuwertig und nicht durchgelegen. Das Bad ist mit Dusche, WD Toilette und Waschbecken sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades sind ohne Beanstandung zu bezeichnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur das Frühstück gebucht da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Auswahl beim Frühstück kann ich nur als umfangreich bezeichnen. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit auch erfüllt. Der Kaffee ist schmackhaft. Brot und Brötchen gibt es in recht umfangreichen Ausmaß. Wurst, Schinken, Eier, Obst, Marmelade und Joghurt lassen keine Wünsche offen. Einfach nur lecker
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist außergewöhnlich freundlichen und begegnete uns sehr respektvoll.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Diese Hotel liegt zentral zwischen Gardasee und Bozen. Von hier kannst du Tagestouren oder Wanderungen unternehmen. Ideal für Motorräder oder Leute die sich ein Land ansehen wollen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt hier keine unerwarteten Kosten. Das haben nur Leute die ihr Budget nicht im Blick haben
Vorname: | Manfred |