Das Hotel ist in U - Form zum Meer gebaut hat etwa 230 Zimmer auf drei Etagen verteilt. Wir hatten ein seitliches Zimmer mit einem schönen Blick zum Meer. Die Hotelanlage war sehr sauber. Hatten Halbpension gebucht . Das Essen war spitze und Auswahl ohne Ende. Die Gäste waren etwa 40% Italiener 30% Franzosen 25% Deutsche und 5% Engländer jeden alters. Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich unsere Tochter (6 Jahre) ist gehandelt worden wie eine Prinzessin.
Zimmer waren sehr gross und schön eingerichtet. Es gab 3 Deutsche Programme mit manchen Störungen z. B ZDF ging morgens nicht. Schöner Balkon, Telefon, Fön . Betten waren sehr gross. Handtücher jeden Tag frisch. Das einzigst Laute war das Gerauche vom Meer.
Das Essen war spitze . Wir waren schon in 5 Sterne Hotels aber so eine Auswahl habe ich noch nie erlebt. Unsere Tochter hat auch jeden Abend Eis gegessen. Haben uns nichts eingefangen war alles sehr sauber. Mit ein bischen Trinkgeld ist mann bedient worden wie ein Fürst.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption sprach perfekt Deutsch. Zimmerreinigung war O. K. Sind Abends um 11. 00 angekommen sind gleich gefragt worden ob wir noch was Essen möchten. Haben da noch ein 3 Gänge Menue bekommen. Toll !!
Das Hotel liegt am Strand also mit wenigen schritten zu erreichen. Super schön , sauber aber wehe man verläßt ihn. Jeder will Dir was verkaufen und dich übers Ohr hauen. Die Stadt Mahdia ist etwa 4 Kilometer entfernt . Wir sind die 4 Kilometer am Strand gelaufen aber ich glaube beim 20. Händler haben wir aufgehöhrt zu zählen. Also ja nie anhalten und auf ein Gespräch einlassen weil dann kommt mann nicht mehr weg bevor man was gekauft hat. Ansonsten zu empfehlen. Das Taxi nach Mahdia kostet 3 Dinar etwa 1. 70 Euro. Aber Vorsicht !!! Ist uns passiert !!! Taxi raus , 2 Meter gelaufen. kam ein Mann , ach, Hallo ! Kennt ihr mich nicht ? Ich bin doch der Koch vom Thalassa . Nettes Gespräch. Ich zeig euch mal wo meine Mutter arbeitet da darf sonst keiner rein ( Teppichknüpferei) . Wenn Du ablehnst dann trinken wir noch einen Tee (beim Bruder im Basar) . Ist natürlich ein abgekartertes Spiel mit den Taxifahrern.
Die Animation war super. Man ist ständig gefragt worden ob man bei irgend welchen Sportaktivitäten mitmachen möchte aber wenn man abgelehnt hat war es O. K. Der Kinderclub war toll. Unsere Tochter ist sehr schüchtern die Animateurin ist so gut auf sie eingegangen das wir auch mal für eine Stunde alleine am Strand spazieren konnten. Jeden Abend gab es Abendanimation . Gruß an Ramzi unseren Lieblingsanimateur. Ansonsten , Pool war sauber , Meer ..... Es gab immer genug Schirme und Auflagen. Einzigstes, wer gerne Tischtennis spielt . Die Schläger waren der Heuler und nachdem wir den Ball kaputt gemacht hatten gab es keinen Nachschub mehr. Also besser mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Diana |