Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wer abnehmen möchte, sollte das Hotel buchen

Schlecht

Internationales Publikum, Eingangshalle u. Lobbybereich etwas langweilig gestaltet, Restaurant hat den Charakter eines 1* Hotels, Im Eingang des Nebengebäudes kam durch den Steinboden die Kloake es Hotels hoch, man musste durch die Brühe durchlaufen! Pool und Strandbereich war in Ordnung

• Die Möbilierung ist sehr einfach, nur ein Kleiderschrank und bei uns gab es kein einziges Schubfach und deshalb musste ein Teil der Wäsche im Koffer bleiben. Die Decken wirken so muffelig, dass man jeden Hautkontakt vermeiden möchte. TV ist winzig, Kühlschrank gibt es gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Unhygienische Verhältnisse. Wir haben beobachtet, wie der Koch mit ein paar Käsescheiben auf der blanken Hand zum Frühstücksbüffett kam und diese auf das vorhandene Tablett schmiss. Daneben gefallene Nudeln wurden wieder in den Topf geworfen. Bei unserem Aufenthalt gab es sehr wenig Fleisch zu essen bzw. hatte es sehr mangelhafte Qualität. Bei den Vorspeisen wurden keine neuen Speisen mehr nachgereicht, auch wenn es erst 19. 30 Uhr war und das Abendessen bis um 21. 15 möglich war. Die Süßspeisen waren recht lecker, dafür wurde aber beim Obst wieder gespart, denn dort lagen nur angedellte Äpfel oder zerdrückte Erdbeeren. Die alkoholischen Getränke waren eindeutig verwässert

• Sehr schlecht
  • Arrogantes Personal an der Rezeption, es wurde versucht die Safekosten falsch abzurechnen. Die Dame der Gästebetreuung ist noch unfreundlicher, nur durch Mithilfe der Reiseleitung sind wir zur einer Reservierung im Restaurant gekommen. Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, dem Toilettenpapier muss man nachlaufen!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten bieten sich kaum, dafür kann man mit dem Taxi sehr günstig (ca. 3 - 4 Dinar ) nach Mahdia fahren. Dort sollte man den Freitagsmarkt besuchen, wer Stoffe kaufen möchte, sollte dies tun, denn das Angebot ist riesig. Im Hotel werden Quadfahrten angeboten ( ca. 3O Dinar) Wir waren total begeistert und können es empfehlen.

Strand u. Pool sind in Ordnung, leichte Animation , sie bot nichts besonderes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009