Ein wunderschönes kleines Hotel liebevoll dekoriert und ein traumhafter Ort zum Entspannen. Uns hat das schöne Hotel, die traumhafte Insel und die Freundlichkeit so sehr gefallen, dass wir im Oktober wiederkommen. Wir waren sofort begeistert als wir nachts angekommen sind und noch herzlich begrüßt wurden. Nachdem wir in unserem wunderschön eingerichteten Zimmer angekommen sind, wurde uns in der Nacht noch ein leckeres Essen auf der idyllischen Terrasse mit Meerblick serviert. Unsere schweren Koffer wurden nachts sogar noch von Kyriakos aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag von Artis runtergebracht. Vielen lieben Dank dafür.
Das Zimmer war sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren in einem neuen sehr modern eingerichteten Zimmer untergebracht und waren sofort begeistert. Von unserem Balkon hatten wir einen Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag geeinigt und waren sehr sauber.
Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Das Essen war unfassbar lecker. Das Frühstück bestand aus einem leckeren kleinen Buffett mit ausreichender Auswahl. Beim Abendessen hatte man eine Wahl zwischen drei Gerichten, die an jedem einzelnen Tag wirklich ausgezeichnet waren. Ein kleiner Nachtisch war auch jedes Mal dabei. Das Essen wurde auf der schönen Terrasse mit Meerblick serviert. Unter der Auswahl an Gerichten konnte man immer eine vegetarische Variante, eine mit Fisch oder Fleisch wählen. Uns hat jedes Gericht ausnahmslos hervorragend geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Bei jedem noch so kleinem Problem wurde uns sofort hingebungsvoll geholfen. Alle waren sehr bemüht, dass unser Aufenthalt wunderschön wird. Maria (Besitzerin) spricht sehr gut deutsch. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal und ganz besonders herzlichen Dank an Maria, Vasilis, Kyriakos und Antonella.
Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer. Von der keinen Strandpromenade, an dem das Hotel liegt, erreicht man viele kleine Tavernen, Bars und schöne kleine Einkaufsläden. Am Hafen, den man innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß erreicht, kann man diverse Bootstouren buchen. Wir haben uns drei Tage lang ein Auto gemietet und die wunderschöne Insel und Strände erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |