Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer mit Meerblick sind direkt an der Strandpromenade, was in der Saison bestimmt auch ganz schön laut sein wird. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einem kleinen Doppelbett und einem Einzelbett. Die Größe des Schrankes wäre für 3 Personen nicht ausreichend. Wir haben das Einzelbett als Schrank benutzt. Das Doppelbett hatte bei uns eine durchgehende Matratze. Diese war allerdings schon ziemlich durchgelegen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Toilettenspülung ist allerdings sehr laut. Auch sind die Zimmer ziemlich hellhörig.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und hatte auch viel Auswahl. Dieses nahm man auf der Terrasse ein mit tollem Meerblick. Wenn man den Pool, oder auch die Liegen am Strand, benutzt, darf man keine eigenen Getränke und Speisen verzehren.
Das Servicepersonal in der Gastro bestand überwiegend aus jungen Männern. Wenn alleinreisende, jüngere Frauen kamen, strömte das Servicepersonal überwiegend zu diesen. Es kam einmal vor, daß wir nicht bedient wurden und wir uns deshalb beschwert haben. Am Anfang unseres Urlaubes wurden uns mehrmals verschiedene Getränkepreise genannt. Man muss schon einmal einen Blick in die Karte werfen, damit man den Getränkepreise kennt. Ansonsten war das Personal immer sehr nett, besonders die Dame, die mit bediente und die Servicekraft, die morgens da war
Die Fahrt vom Flughafen Kavala incl. Überfahrt mit der Fähre dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Auf der Fahrt zum Hotel sieht man schon einiges von der Insel. Der Bus hält nicht direkt vor dem Hotel. Man muss an der Straße aussteigen und eine kleine Straße hinuntergehen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Außengastronomie mit Blick auf das Meer. Tavernen sind fußläufig erreichbar und auch ein kleiner Hafen.
Animation gab es zum Glück keine, weshalb wir auch dieses Hotel gebucht hatten. Den Pool finde ich persönlich für zwei Häuser zu klein, ebenso den Strandabschnitt. Wir haben während unseres Aufenthaltes weder den Pool genutzt, noch die Liegen am Strand. Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen nehmen, um die Insel zu erkunden. Am Hafen kann man sich ein Boot mieten, was ebenfalls sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sonja Sabine |