Silke
Verreist als Familie • August 2024
Vivien - jetzt auch Thalassiesfan🥰

Gut

da meinen Eltern leider mit dem neuen Bewertungssystem hier bei den zu vergebenden Sonnen ein Fehler unterlaufen ist beschreibe ich noch meine Eindrücke / wir wollten 6 🌞geben und haben fälischerweise mit 3,6 bewertet🤩! Das Hotel liegt in Limenaria und zeichnet sich durch 1. eine Toplage und 2. durch einen außergewöhnlichen familiären Service aus! Letztes Jahr waren meine Eltern im Thalassies, dem Hauptgebäude direkt am Strand! Sie waren so begeistert, dass auch ich. die Insel, die freundlichen Besitzer und Angestellten dort und den Ort Limenaria kennenlernen wollte. Resultat: auch ich bin begeistert und möchte nächstes Jahr wieder dorthin! Wenn die Preissteigerung ( nicht unerheblich🫢) das zulässt! Limenaria ist ein charmantes Hafenstädtchen - die Atmosphäre lässt sich besser in Bildern als in Worten beschreiben! Man ist vom Hotel Thalassies weiches direkt am Strand liegt in 5 Minuten über ein kleine Brücke am Hafen, der sehr schön ist - es gibt viele gute Restaurants in denen man zu moderaten Preisen sehr gut isst! Die Küche des Thalassies selber ist ebenfalls ausgezeichnet - besonders ist der hier gebotene Service hervorzuheben! Sowie das tolle Ambiente und die Herzlichkeit - wir wurden mit Umarmung empfangen🥰 - das macht dass man sich sofort wohlfühlt!!! Deshalb ist mir auch die Korrektur der vergebenen Sonnen so wichtig und Verzeihung Maria und Vasili, das war ein technischer Fehler! Von uns bekämt ihr unzählige 🌞🌞🌞🌞🌞🌞wenn möglich💕

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich hatte in etwa die gleiche Zimmeraufteilung wie meine Eltern neben mir Thalassies Noveau!!! Großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit allem was man braucht - nur die Schiebetür des Kleiderschranks war ein wenig problematisch! Was aber nicht tragisch war! Ansonsten top! großer Schlafraum mit großem Balkon - Paterre! Einige Katzen - darunter eine ganz zahme wohlgenährte - besuchten mich - ich liebe Katzen und so taufte ich sie Mauzi und wir wurden enge Freunde! Keine Angst die Fliegengittertür ( super bei 3 Sternen) hielt Mauzi und Kumpanen davon ab ins Zimmer zu kommen, das muss ja nicht sein!!! Schminktisch, Spiegel , Kühlschrank und ein kleiner Fernseher vorhanden! Aber im Urlaub brauche ich den nicht und ich hatte gut funktionierendes kostenloses!!! Wlan😀 Im Bad Dusche mit Vorhang, aber seitlich Glasabtrennung - voll okay!!! Ausreichend groß!! An der Badezimmertüre - Handtuchleiste- die fehlte bei meinen Eltern - zweckmäßig - es2 wäre deshalb gut wenn in jedem Zimmer! - nur als Tipp! Kosmetikspiegel und Fön ist da!!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Fantastisch - auch der neue Thalassiesburger Die Terrasse ist toll! Besonders am Abend - siehe Bilder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Supertoll !!! Maria und Vasili, liebe Antonella und KollegInnen ihr seid spitze!!! und llest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab!!! Wir fühlen uns bei euch so wohl!!! Aber auch allen anderen ein herzliches Dankeschön! Tägliche gründliche Reinigung des Zimmers - frische Bettwäsche, Handtücher - blitzesauberes Bad! Tolles vielfältiges Essen zu moderaten Preisen mit tollem Ambiente und Service! Gruß annden Koch und Küchenpersonal!

• Super! Tolles Hotel - gut gelegen für Ausflüge - aber in der Hauptsaison war es uns dann doch zu warm! Allerdings ist auch der Nachbarort Potos sehenswert und für 7€ (wie letztes Jahr🤗) gut mit Taxi erreichbar! Sehr schön , allerdings deutlich lebhafter! Auch Limenaria ist wie meine Eltern meinten im August viel lebhafter als im September - aber nicht weniger schön! Gerne wären wir nach Panagia, Kastro und andere Orte mit dem Mietwagen gefahren - das ist unserer Meinung aber besser in kühleren Monaten! Wenn die Temperaturen auch mit 29 bis 31 Grad angegeben waren - waren es gefühlt mehr😅

großer Pool und toller Strand! Das reicht bis es Abends kühler wird! Dann zum Hafen und in die Parallelstrasse - überall Restaurants , Cocktailbar, kleine Geschäfte, tolle Eisdiele .Man sitzt schön am Hafen! - wobei auch Thalassies selber ja ausgezeichnete Küche hat! Am Hafen spazieren gehen oder einfach nur sitzen und etwas trinken mit fantastischem Blick auf das Meer! Man sitzt schön am Hafen - wobei das Thalssies ja auch ausgezeichnete Küche hat und gute Getränke - weshalb wir es Abends im Wechsel machten! Diesmal waren meine Eltern und ich auch in entgegengesetzter Richtung vom Hitelnunterwegs - durch einige Strässchen zum Agristi - das war auch sehr schön!!! Potos erreicht man mit dem Taxi (7€) - der Ort ist auch sehr schön und lebhafter als Limenaria - aber genau das etwas beschaulichere ist es was diesen Ort so magisch macht! Ausflüge in die Bergdörfer - wollten wir mit dem Mietwagen machen - das haben wir aber wegen den Temperaturen verschoben- in der Absicht es mal irgendwann in kühlerem Monat zu wiederholen!!! Ich hoffe, dass es klappt🥰

Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da Hauptsaison! - leider konnten wir nicht im September reisen! Da unsere erwachsene Tochter wegen ihrem Beruf an die Ferien gebunden ist, erwartungsgemäß voller und mehr Kinder / Kids! Leider wurden am Pool dann Liegen mit Badetüchern belegt -obwohl stundenweise niemand darauf liegt! Das ist doof und ich schäme mich - das ich zugeben muss - dass wenn einer damit anfängt - man sich selber auch genötigt fühlt mitzuziehen!!! Es wäre nur fair wenngleich Gäste das unterlassen - dann würde sich das wahrscheinlich in eine Rotation verwandeln - und jeder findet automatisch sein freies Plätzchen - wenn er dann mal zum Pool geht - man ist ja auch am Strand! Dennoch insgesamt viel Platz im Pool! Extrem. sauber! Kinder und Kids dort umgänglich! Ich mag Kinder und unsere war auch mal klein - und auch wir waren mal Kinder😜!!! Allerdings sind es die Eltern die dafür Sorge tragen müssen, dass Poolregeln ( nicht springen z.B.) oder Fliesenstückchen an Poolrand platzieren, eingehalten werden! Ich persönlich bin da absolut nicht pingelig!Ruhesuchende - meines Alters sollten aber vielleicht ( auch wegen den Temperaturen -so heiß 😅) eher den September wählen! Ich möchte betonen insgesamt dennoch viel entspannter als in einem Hotel in Spanien oder so! Kein Vergleich!!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen

alles okay! Allerdings mehr Steine im Wasser (angespült) und nicht mehr so flach abfallend, wie im letzten Jahr - aber toll gelöst mit Sandsäcken - relativ problemloser Einstieg - allerdings muss man Schwimmen können m. E.! Für jüngere Kinder daher nicht optimal - deshalb wahrscheinlich auch die Situstion am Pool siehe oben - und dennoch alles top gelöst! Vor allem Service!!! An dieser Stelle möchte ich auf eine negative Bewertung Stellung nehmen: wie kann man so dreist sein sich zu beschweren - dass man wo die Liege absolut kostenfrei sind, Snacks an die Liege gebracht werden! sich darüber beschweren, dass man ( ebenfalls am Pool) keine selbst mitgebrachten Getränke und Speisen ( Pancakes) und dann noch die Frecheit zu besitzen Unwahrheiten zu schreiben! Niemand nötigt einen etwas zu bestellen!!!!! Und für 3 € ne große Flasche Wasser bestellen, dürfte kein Problem sein - wir haben das so gemacht- man kann aber auch aufstehen und auf Terrasse was trinken! Wo bitte findet man das?! 3 Sterne und dieser Service - wenn ich dann höre - erwischt beim heimlich!!! verzehren - stäuben sich mir die Nackenhaare! Wie gesagt Maria und Vasili sowie Sngestellte müssen ratsuchende eine Toleranzschwellw an den Tsg legen… die ich nicht hätte… und auch in Spanien so nicht vorhanden ist… da fliegt man aus Hotel, wenn man nach vorheriger freundlicher Ermahnung wiederholt gegen Regeln verstößt und es nicht versteht Regelverstöße so heimlich😬 und intelligent ( das vorausgesetzt😉) zu begehen, dass man sich bei seinem (unmöglichen) Verhalten nicht auch noch erwischen lässt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten