Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum wiederkommen,Persönlichkeit ist Trumpf
Kleines, wirklich toll geführtes Hotel mit einer unschlagbaren Lage direkt am Meer. Wir kamen an und waren sofort im Erhokungsmodus. Herzlich und jeder war sofort direkt ansprechbar, einfach klasse.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Familiengeführtes Hotel direkt am Meer.
Ein kleines, gemütliches Hotel in bester Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und haben ein kleines Bad mit Dusche. Das Frühstück ist einfach, aber lecker. Besonders charmant: Einige Katzen leisten morgens und abends beim Essen Gesellschaft. Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin spricht deutsch – man fühlt sich sofort willkommen. Ein idealer Ort für entspannte Tage in familiärer Atmosphäre.
simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Frühstück wird auf der Terrasse eingenommen. Für perfekte Sauberkeit wird gesorgt, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants und Geschäfte. Der Strand ist sehr schön und neuerdings auch breit und einfach zugänglich. Er grenzt unmittelbar an die Hotelterasse. Die Mitarbeiter und vor allem die Chefin Maria Sind sehr freundlich und hilfsbereit. Maria spricht perfektes Deutsch. Sie ist sehr bemüht und kümmert sich um…
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Aufenthalt im Hotel Thalassies in Limenaria!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vivien - jetzt auch Thalassiesfan🥰
da meinen Eltern leider mit dem neuen Bewertungssystem hier bei den zu vergebenden Sonnen ein Fehler unterlaufen ist beschreibe ich noch meine Eindrücke / wir wollten 6 🌞geben und haben fälischerweise mit 3,6 bewertet🤩! Das Hotel liegt in Limenaria und zeichnet sich durch 1. eine Toplage und 2. durch einen außergewöhnlichen familiären Service aus! Letztes Jahr waren meine Eltern im Thalassies, dem Hauptgebäude direkt am Strand! Sie waren so begeistert, dass auch ich. die Insel, die freundlichen Besitzer und…
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne immer wieder in dieses Hotel.
Super gemütlich sauberes familiär geführtes Hotel . Direkt am Strand gelegen das Thalassies. Wir waren diesmal im hinteren neuerem Hotel Noveau. Vllt 10m weiter
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes, legeres Hotel mit direkter Strandlage und gutem Service
Es hat eine lockere Atmosphäre, alle sind sehr um die Gäste bemüht, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es ist alles da, was man braucht, wenn man keinen Luxus oder Animation erwartet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Herzlich, einfach sehr gutes "Gesamtpaket"!
Das Hotel war mir von früheren Reisen bekannt. Die Hotelchefin und das gesamte Personal sind sehr motiviert und herzlich. Das Zimmer ist für die Kategorie SEHR komfortabel, natürlich immer sauber, das Frühstück sehr vielfältig und üppig, Pool, Strand und das Hotel insgesamt ist zum Wohlfühlen!
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Frühstück und tolles Ambiente am Meer
nette, sehr sympathische Betreiberinnen, schönes Ambiente. Frühstücksbuffet hervorragend, direkt am Meer, Liegen und Sonnenschirm zur Genüge vorhanden. wir haben uns wohlgefühlt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes familiäres Hotel , wir kommen immer wie
Familiäres Hotel, sehr sauber und alle sehr nett. Waren schon 3 mal dort und kommen wieder. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur 100 Meter von Geschäften und Restaurants. Auch das Essen im Hotel ist sehr gut.