Simone (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel entspricht insgesamt sicherlich nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels (so ausgewiesen!) Das Essen schlecht und lieblos zubereitet. Zimmer (zumindest unseres) zur Strasse (Weinberge) und daher sehr laut. Wir hatten uns (nicht zuletzt aufgrund der guten Hotelbewertungen) mehr versprochen. Ort und Umgebung sehr schön. Kaltern ist sicherlich eine Reise wert, aber das nächste mal besser in einer netten Pension oder einem anderen Hotel.

• Schlecht
  • Ausstattung veraltet (wenn auch sauber) und nicht besonders ansprechend.

• Schlecht
  • Frühstsücksbüffet war ausreichend, allerdings etwas lieblos zubereitet. Abends Menü zum Auswählen, allerdings war auch hier das Vorspeisen- und Salatbüffet nicht besonders überzeugend angerichtet (wie es für ein "4-Sterne-Hotel" zu erwarten wäre), geschmacklich allgemein ziemlich schlecht. Wir haben uns dann für ein Abendessen ausser Haus entschieden. Ambiente im Speisesaal ebenfalls nicht zum Wohlfühlen (laut, eng, lieblos).

• Schlecht
  • Zimmer und Hotel ist sauber, allerdings hat schon um 08. 15 Uhr das Reinigungspersonal am Zimmer geklopft. Bedienungen im Restaurant ok, aber auch nicht ausgesprochen freundlich.

• Zum See sind es nur wenige Meter. Ins Zentrum von Kaltern ca. 3km. Die Umgebung von Kaltern ist herrlich und lädt zum Wandern und zu Ausflügen in die Umgebung ein.

• Wellness
    • Sport