Wir haben uns wegen der guten Bewertungen und des relativ günstigen Preises für dieses Hotel entschieden, wurden aber leider enttäuscht. Wer normalerweise nur in 3Sterne Hotels verkehrt, für den ist dieses Hotel sicher in Ordung. Die Rezeption ist nicht sehr einladend. Auch die Außenfassade könnte mal gestrichen werden. Es ist einfach in die Jahre gekommen. Wie schon erwähnt ist es nicht so teuer, wir bezahlten 82 Euro mit Halbpension. Deshalb wahrscheinlich auch die sehr guten Bewertungen für dieses Hotel.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer zur Seeseite. Größe ist in Ordnung. Bad ist sehr klein, nur mit Dusche, ohne Badewanne. Die Möbel sind ebenfalls schon in die Jahre gekommen. Der Balkon ist relativ groß.
Essen war in Ordnung. Getränkepreise sind sehr günstig. Die Speisen werden sehr schnell serviert, ohne Pause dazwischen.
Personal war freundlich. Beim Frühstück muss man die schmutzigen Teller stapeln, da sie nicht abgeräumt werden.
Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Weinbergen. Zum See sind es nur ein paar Minuten. Ins Zentrum nach Kaltern sind es ca. 3 km.
- Wellness
- Sport
Pool im Garten ist relativ klein und kalt. Es gibt einen extra Pool für die Kleinen. Liegen sind genug vorhanden. Der Garten ist allerdings ebenfalls nicht besonders gepflegt. Der Rasen, wenn man diesen überhaupt so nennen kann, sollte mal wieder gemäht werden. Es fehlt einfach die Liebe zum Detail im Garten und im Haus. Hallenbad ist nett.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |