Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Wochenende

Ein Hotel mit verschieden großen Zimmern, EZ, DZ, sowie wenige Appartements. Zustand des Hotels, allgemein in Ordnung, allerdings ist die Einrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt einen Lift. Toll sind die vielen Pools incl. Relaxarium, welche alle im Preis enthalten sind. Außerdem haben die Gäste kostenlosen Eintritt ins Strandbad "Gretl am See". Parkplätze, teilweise überdacht sowie Garagenplätze (mit Aufpreis) sind ausreichend vorhanden. Das Alter der Gäste war zwischen 30 und 55 Jahren. Einige Familien, Singles und auch Paare waren vertreten. Hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste. Die Lage zum See + kostenloser Eintritt sind ideal. Allerdings gibt es tagsüber einen etwas höheren Geräuschpegel durch die direkt an der Zufahrtstraße zum See, sowie die oberhalb liegende Bundesstraße. Nachts war es überwiegend ruhig. Das Preisleistungsverhältnis für HP ist sehr gut. Die Handyerreichbarkeit im Zimmer war in Ordnung, in den öffentlichen Räumen gibt es WLAN kostenlos. Ebenso kann ein Tablet ausgeliehen werden. Ich würde wieder ein Zimmer mit Seeblick mieten, Mit Blick in die Berge könnte es u.U. etwas lauter sein.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Mobiliar ist schon etwas älter und der Teppichboden war etwas abgewohnt. Der Balkon war groß und überdacht, Stühle und Tisch waren vorhanden. Im Zimmer lag eine dicke Informationsmappe, es gab einen Standventilator, Telefon, Flachbildschirm mit internat. Programmen sowie eine Minibar. Dusche/WC hatte ein Fenster, Föhn, Rasierspiegel, Duschgel, Hocker. Die Ablagemöglichkeiten waren jedoch sehr begrenzt. Der Zustand war sauber und nicht zu beanstanden.

• Frühstücksbuffet reichlich, auch zu fortgeschrittener Stunde war noch alles vorhanden. Sonntags gab es Sekt. Die Auswahl war bis auf den Kuchen jedoch täglich gleich. Das Essen a la Card war sehr gut. Alles frisch zubereitet. Wir haben morgens auf der überdachten Terasse gegessen, Abends den Innenraum genutzt. Die Bar haben wir nicht getestet. Wer Halbpension bucht, bekommt ein 4 Gänge Menü (Auswahl) sowie ein Salatbuffet zu einem sensationellen Preis. Leider fanden wir die Essenzeit am Abend zu begrenzt. Um 20 Uhr ist schon Feierabend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht ausgetestet. Das Zimmer selber wurde ordentlich gereinigt, Wäschewechsel erfolgte täglich ohne Aufforderung. Den check in empfand ich etwas reserviert, meinem Partner erging es ebenso. Hier würde ich mir etwas mehr Freundlichkeit und etwas weniger resolutes Auftreten wünschen. Unser Wunsch bei der Bezahlung wurde leider falsch ausgeführt. Hier hätte bei einer Unsicherheit einfach vorher nachgefragt werden können.

• Zum See sind es ca. 200m, bis Kaltern Ort etwa 5km. Das Hotel liegt etwas abseits der Ortes St. Josef, inmitten von Wein und Obstplantagen, direkt an der Zufahrtstraße zum See.

Ein Außenpool, ein Kinderaußenpool, ein Innenpool, sowie ein Relaxarium mit Whirlpool, Geisyr, Wasserfall, Wellnessduschen, Dampfbad und Sauna haben wir getestet. Alles sehr sauber und gepflegt. Außen und Innen stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme bereit. Es gibt Duschen, Umkleidekabinen. Im Wellnessbereich Getränke und Handtücher. Auf den Zimmern liegen Bademäntel kostenlos bereit. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte sowie ein Kicker sind vorhanden. Mehr haben wir persönlich nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Bettina