Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist vollkommen entsprechend seinen 4 Sternen. Die Zimmer sind schön, sauber und bis auf die Strassenseite sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut sortiert und ausreichend. Wir hatten Halbpension, das heißt mit Abendessen und das war immer köstlich und mit Liebe zubereitet. Auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen da gerne wieder. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Es ist ein familiär geführtes Hotel und das merkt man wirklich in der freundlichen und netten Betreuung über den gesamten Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer die wir bis jetzt bekamen, waren immer sauber ob Bad, Teppichboden oder Schlafraum. Wir hatten also keinen Grund irgend etwas auszusetzen oder zu reklamieren.

• Das Hotel hat eine schöne überdachte und gemütliche Terrasse. Das ganze Hotel, egal wo man sitzt, im Speisesaal oder allen Nebenräumen ist sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Küche ist hervorragend, man wird verwöhnt nach landestypischer, italienischer aber auch deutscher Speisekarte.

• sehr freundliches Personal, sei es im Speisesaal oder an der Rezeption. Der Speisesaal ist hell und freundlich. Da passte wirklich alles. Das Zimmer war immer sehr sauber, ob Bad oder Schlafraum. Das Hotel bietet für Ausflüge Räder an, also muss ich nicht erst von zu Hause alles mitnehmen. Man kann wählen zwischen Freibad, (für uns jetzt leider schon zu kalt) Hallenbad oder einen kleinen Wellness- Bereich.

• Die Lage des Hotel's ist einfach wunderbar, auf der einen Seite von Weinbergen umgeben. Zum See nur ein paar Schritte und nach Kaltern ca. 3 - 4 km.

• Wellness
    • Sport

Unmittelbar vom Hotel aus hat man viele wunderbare Wandermöglichkeiten wo man eigentlich keine Organisation braucht. Bademöglichkeit im Haus bzw. am See

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness