Da uns dieses Hotel gut gefallen hat und wir vorher auch negative Bewertungen gelesen haben und wir diese nicht verstehen können haben wir uns entschlossen das erste mal ein Hotel zu bewerten.Es handelt sich um ein gepflegtes, familiär geführtes kleineres Hotel. Die Sauberkeit war im gesammten Hotel sehr gut.Ausschlaggebend für unseren Entschluß das erste Mal zu bewerten war das sehr gute Abendessen (HP), wo das Salatbüffet eigentlich ein Vorspeisenbüffet war,und das Hauptgericht sehr abwechslungreich war!Auch wurde auf individuelle Wünsche morgens bei der Menüwahl eingegangen (Gericht von der großen Tageskarte ohne Aufpreis).Es ist auch eine Tageweise Anreise möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Thalhof ist sehr gut und wir hatten an Ostern 2010 auch Tagestemperaturen von 20 Grad
Wir hatten zwei DZ. Eines Richtung Weinberge und Strasse (Nicht so laut wie in anderen Bewertungen beschrieben,im Sommer evtl.anders) und eines Richtung See und Pool (der abends beleuchtet und somit auch schon im April zu 2 schönen Balkonabenden verführte).Beide Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Wie vorher schon beschrieben tolles Essen in einem sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Die Freundlichkeit des Personals war super(auf Wünsche wurde ganz toll eingegangen).Auch die Zimmerreinigung war gut und schnell( trotz unserem Hund der gar kein Problem darstellte). Die Besitzerin half uns auch bei einer Einkaufsadresse in Meran, wo wir dann auch, nach vorheriger schon längerer Suche, tolle neue Gartenmöbel fanden.
Die Lage des Hotels ist ca.200m vom See entfernt so das wir tolle Wanderungen am und um den See samt Hund unternehmen konnten.Ein Minigolfplatz und Trettbootverleih ist in unmittelbarer Umgebung,und den Surfverleih werden wir in diesem Sommer testen.Ausflugmöglichkeiten sind reichlich vorhanden(Haflinger-Pferderennen am Ostermonteg in Meran, Gardasee ca 50.Minuten entfernt)
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool ,(Sauna leider nicht genutzt), schöner Aussenpool der um die Jahreszeit noch nicht beheizt war aber durch den Innenpool kein Problem war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |