Unser 3 Urlaub innerhalb von einem Jahr in diesem wunderschönen Hotel. Als wir angekommen sind, wurden wir von so vielen Mitarbeitern in den Arm genommen und die Freude war riesig. Diese ganzen Mitarbeiter machen dieses Hotel aus. Man kommt nach Hause und fühlt sich innerhalb von 30 Sekunden so unglaublich wohl. Es war wieder ein fantastischer Urlaub in diesem großartigen Hotel. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Das Essen jeden Tag unglaublich gut. Die Atmosphäre in allen Bereichen ist so wohltuend; man schaltet komplett den Kopf vom Alltag aus. DANKE ANS THALIA -IHR SEID ALLE! SPITZE. Wir kommen wieder und vermissen Euch Alle sehr!
Super sauber. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Super schöner Meerblick. Die Matratzen sind ein Traum. Wir haben wunderbar geschlafen und den Tag mit Meerblick begonnen. Danke liebe Fatma dass Du unser Zimmer immer so schön gemacht hast. Du fehlst uns sehr und ich möchte mich auf diesem Wege auch noch einmal für Dein wunderschönes Geschenk bedanken, Ich werde es in Ehren halten . Wir drücken Dich von Herzen. Bleib gesund !!!!
Ein Traum. Es gibt so viel Auswahl und jeden Tag neues zu entdecken und zu probieren. 3 kg mehr sagen alles :) Herr Zeki - ein Dank an Sie als Küchenchef-Sie machen einen fantastischen Job!!!
Mehr geht nicht. Alle Mitarbeiter sind so unglaublich aufmerksam und herzlich dabei. Man kann nicht alle Namen nennen. Deshalb auch hier noch einmal: DANKE AN ALLE FÜR ALLES ! IHR SEID SO SPITZE!!!!!!! Ein besonderer Dank geht an Jeanette. Danke Du Herz für Alles , für Deine Mühe und Deinen großartigen Einsatz. Danke auch an Memmet, der den Geburtstagstisch für Marc so liebevoll gestaltet hat. Wir wünschen Euch eine wunderschöne Hochzeit und feiern in Gedanken mit Euch mit.
Tolle Lage direkt am Strand. Der Steg ein Traum. Alles unglaublich gepflegt und sauber. Die neu gestaltete Chill-Lounge am Strand ist wunderschön geworden.
So liebe Animateure, die völlig unaufdringlich eine super Stimmung verbreiten . Auch an Euch Alle! einen riesen Dank.!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine und Marc |
Liebe Nadine & Lieber Marc ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-