Gabriele und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
100%tige Weiterempfehlung,weil alles super war!

Wir waren zum 2.mal im Thalia Unique mit Freunde. Es ist wie nach Hause kommen.Wir werden kein anderes Hotel mehr suchen.Man fühlt sich dort super wohl und gut umsorgt. Alles Angestellten sehr nett. Hat man ein Anliegen, sofort wird es erledigt! Total zufriedenstellend und sauber! Sehr gute Wellnessbehandlung,meine Lymphdrainage war sehr gut und auch Hamam vom feinsten.Danke an Alle! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße an das gesamte Personal,wir wünschen allen viel Gesundheit und alles Gute! Liebe Grüße von Klaus und Gabi!

• Zimmer hat alles was man benötigt.Handtücher wurden immer gewechselt und sauber gemacht. Betten sehr bequem .

• Essen war abwechslungsreich und es gab kein Anstehen oder Gedränge.

• Personal ist sehr fleißig und aufmerksam, nette und liebe Leute! Man wird total verwöhnt.

• Fahrt zum Hotel war 1h und sehr gut.

Alles ohne Worte perfekt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gabriele und Klaus

Liebe'r Gabriele und Klaus, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung