Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mein Mann und ich waren im August diesen Jahres dort und waren so zufrieden, dass ich mit meiner Tochter spontan im Oktober nochmals dort war. Die Sauberkeit im Hotel, das Personal, das Essen, die Zimmer, der Spa Bereich, der Strand, die Poolbar, die Rezeption, die Strandbar einfach ALLES und noch viel mehr kann ich für einen unbeschwerten Urlaub nur empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für meine erwachsene Tochter und mich groß genug. Da wir den ganzen Tag am Strand waren, benötigen wir kein großes Zimmer. Ein kleiner Nachteil war der Lüftungsschacht, der draußen angebracht war und doch etwas lauter war, auch bei geschlossenem Fenster, mein Schlaf war dadurch etwas beeinträchtigt, denn es brummte auch Nachts. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer und dazu Kaffee und Tee, wird täglich aufgefüllt. Das Bett hat eine sehr gute Matratze und es befand sich für jeden von uns im Schrank noch eine zusätzliche Bettdecke, die wir auch genutzt haben. Die Sauberkeit ist wirklich SPITZE. Total liebe Reingungskräfte, die wirklich den letzten Sandkorn beseitigen. Wir können absolut nicht meckern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach super. Es gab eine reichhaltige Auswahl und alles wurde frisch zubereitet. Jeden Abend verschiedene Gerichte, Suppen, Salate, Gemüse und Nachtisch. Zum Frühstücksbüffet gab es verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Müsli, Aufschnitt, Käse, frisches Obst usw. Es gibt natürlich Gäste, die über das Essen meckern, aber man darf nicht vergessen, wir sind in der Türkei im Urlaub und nicht in Deutschland. Es war alles TOP!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren begeistert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist immer sauber. Beach Boy :-) Kadir bringt einem die Auflagen für die Liegen und ist immer gut gelaunt. Er ist ständig dabei die Liegen für die Gäste vernünftig hinzustellen und den Strandabschnitt sauber zu halten. Es gibt genügend Liegen unter den Sonnendächern, außerdem gibt es einen Steg ins Wasser auf dem man auch sehr schön unter den Sonnenschirmen sonnen kann und von dort auch ins Wasser kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe'r Urlauber !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung