Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Wilma Förster (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
20 mal Thalia sprechen für sich...

Schönes, kleines, familiäres Hotel mit wunderschöner Strandlage. ALLE hier sind sehr nett, das Hotel und der Strandabschnitt sind sehr sauber. Wir fühlen uns immer noch sehr wohl und kommen wieder!

• Sauber und von der Größe völlig ausreichend!

• Vielfältige Auswahl, alles in Buffetform! Salate, Hauptspeisen, Nachspeisen alles da und sehr lecker und für jeden was dabei! Ob Fisch, ob Fleisch...

• Das Personal ist immer freundlich, von der Putzfrau bis zum Manager! Hervorheben möchten wir einmal den 'Mattenmann' vom Strand, Ilyas, der immer fleißig und sehr hilfsbereit ist! Außerdem lächelt er immer! Der Mann ist top!

• Direkte Strandlage, kurze Entfernung zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.

Wir finden es klasse, dass es hier ein hoteleigenes Animationsteam gibt, welches auch die Abendshows macht. Hier kommen keine Shows von draußen! Das Animationsteam ist immer präsent, aber niemals aufdringlich. Sie alle halten Kontakt zu den Gästen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang & Wilma Förster

Liebe Wilma, lieber Wolfgang! Treue Gäste wie ihr es seid, sind natürlich ein sehr großes Kompliment für uns! Als erstes einmal vielen Dank dafür :-) Auch danken wir Euch recht herzlich für Eure Bewertung hier bei holidaycheck und freuen uns sehr darauf, die 30 mit euch gemeinsam vollzumachen ;-) Wir schicken Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung