Ein kleines empfehlenswertes Hotel. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Nur deutsche Touristen zu unserer Zeit, viele Stammgäste. Alle Altersklassen, auch für Familien gut geeignet. Nicht überlaufen, überall waren Plätze und Kapazitäten frei. Alle Bereiche sind Barrierefrei und zugänglich. Mit vielen Gästen die Meinung zum Hotel ausgetauscht, das Hotel wurde durchweg positiv bewertet.
Sehr sauber. Gut ausgestattet. Etwas klein.
Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Für jeden was dabei. Viele Salate, verschiedene Sorten Fleisch /Fisch und Beilagen. Auswahl Obst eher wenig. Immer frisch und ansehnlich zubereitet. Themenrestaurant 1x gratis besuchbar. Sehr empfehlenswert. Bei An-und Abreise wurden Mahlzeiten angeboten ( 3 Uhr Nachts)
Sehr freundlich. Alle Service-Mitarbeiter können auf deutsch kommunizieren. Wir haben uns immer und überall wohl und willkommen gefühlt. Als Probleme mit dem Save aufkamen (leere Batterie), wurde umgehend reagiert.
Straße zum Hotel dreckig. Es liegt Müll auf der Straße. Direkt vor dem Hotel wird aber alles sauber gehalten. Sandstrand mit schönem Steg auf dem es Liegemöglichkeiten gibt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 100m vor dem Hotel stadteinwärts. Am Strand gibt es Richtung Side eine ca. 3km lange Promenade mit Geschäften, Restaurants und Hotels. Die Promenade beginnt erst 50m vom Hotel entfernt, so ist der Strand am Hotel gemütlich und mit wenig querenden Menschen. Transfer über Veranstalter dauerte zum Flughafen 1 bis 1,5h.
Fitnessstudio gut ausgestattet. Alle Muskelgruppen trainierbar. Hanteln mit unterschiedlichen Gewichten vorhanden. Laufbänder vorhanden. Handtücher und trinken werden im GYM zur Verfügung gestellt. Pool ist ca.35m lang und nicht beheizt. Wellnessangebot umfangreich mit Sauna, Haman und Massage. Sauna ist frei zugänglich. Sonstige Sportangebote der Animation Softdarts, Beachvolleyball, Darts und Bodgia.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Michael Darius |
Liebe'r Michael !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung