Ich und meine Familie sind das erste Mal geflogen und somit auch das erste Mal in der Türkei! Ich gebe zu, ich hatte Bedenken, aber völlig unbegründet! Das Hotel ist nicht auf Masse gemacht, das gefällt uns richtig gut! Die Mischung aus modern und altmodisch ist toll! Keiner ist hier aufdringlich, aber alle sehr freundlich und man wird toll aufgenommen! Das Hotel ist sehr sauber, egal um welche Uhrzeit man hier die Toiletten aufsucht, sei es am Pool oder am Strand, sie sind immer sauber! Was das Hotel natürlich auch ausmacht, ist der tolle Steg, den es hier im Umkreis in diesem Ausmaß nicht gibt! Und das Hotel liegt ruhig, aber zentral. In ein paar Minuten ist man an der Hauptstraße und kann dort mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side fahren! Das klappt super! Wir sind sehr begeistert und würden jederzeit wiederkommen! Wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen will ist man hier richtig! Das Thalia ist sehr einladend und ansprechend!
Die Zimmer sind groß, ordentlich, sauber und gemütlich!
Das Essen ist gut, wir sind begeistert. Für mich könnte es mehr Fleisch geben, weil ich ein totaler Fleischesser bin! Der Hammer ist das Brot hier, sehr frisch und sehr lecker und vor allem viele verschiedene Sorten! Die Getränke hier sind absolut Top und sie schmecken wie sie schmecken sollen! Nicht gepanscht, eine Cola schmeckt nach Cola!
Das Personal ist sehr nett, freundlich und vor allem schnell! Es gibt schnell Getränke und alles Benutze wird schnell weggeräumt! Alle grüßen freundlich und keiner ist hier aufdringlich!
Zentral gelegen und direkt am Strand
Gut und abwechslungsreich und Kinder werden mit einbezogen! Der Springbrunnen ist faszinierend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heiko! Vielen Dank für Deine Bewertung! Da ihr noch nie in der Türkei ward, freut es uns natürlich besonders, dass ihr Euch für uns, das Thalia entschieden habt, und dass es Euch so gut gefallen hat, dass ihr wiederkommen wollt! Danke für Euer Lob für die Sauberkeit bei uns, das ist uns sehr sehr wichtig! Außerdem danken wir Dir für Dein Lob an sämtliche andere Bereiche, sei es das Personal im Allgemeinen, als auch die Animation oder das Hotel im Allgemeinen! Bis zu Eurem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Euch viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung