Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Anreisen - Wohlfühlen - nicht mehr Heim wollen :)

Das Hotel hat eine perfekte Größe...nicht zu klein, aber auch keine von diesen Hotelbunkern. Und das macht den Charme dieses Hotels aus...familiäre Atmosphäre pur. Man reist an und fühlt sich sofort willkommen und wohl. Und das liegt besonders an Freundlichkeit des Personal, der wunderschönen und vorallem sauberen Einrichtung und der dementsprechend guten Laune der Urlauber dort. Das Hotel bietet kostenloses WLAN...ein Traum!!! Man kann also die Daheimgebliebenen erreichen und diese neidisch machen, was für einen tollen Urlaub man doch gerade verbringt. Außerdem werden vom Hotel kostenlos Badetücher für den Strand bzw. Pool gestelt. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist nicht zu topen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig eingerichtet. Es ist TV, Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon, Wasserkocher etc. vorhanden. Der Balkon bieten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Und vorallem sind die Betten richtig bequem...so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen.

• Unbeschreiblich!!! Das Essen ist beim Hinsehen schon ein Augenschmaus. Man weiß gar nicht, was man zuerst probieren soll. Sowohl beim Frühstück und Mittag, als auch beim Abendessen wird man mit europäischen Gerichten aber auch typisch türkischen Köstlichkeiten verwöhnt. Getränke sind rund um die Uhr kostenlos.

• Der Service und Freundlichkeit der Hotelangestellten ist besonders lobenswert. Ich hab noch in keinem Urlaub so zuvorkommendes und bemühtes Personal erlebt. Es werden einem sprichwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Egal ob die Kellner im Restaurant oder die Reinigungskräfte auf den Zimmern...einfach TOP! Fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Kurze Wege in die Einkaufspassagen und das benachbarte Side und trotzdem eine ruhige Garten- und Poolanlage. Auch der hoteleigene Strand ist nie überlaufen und man findet immer eine Liege zum entspannen und abschalten. Mit den absolut unkomplizierten öffentlichen Verkehrsmittel ist man in wenigen Minuten in Side und kann dort das Nachtleben erkunden...immer ein Ausflug wert.

Die Poolanlage liegt in einer traumhaften Gartenanlage und lädt zum entspannen und relaxen ein. Auch der hoteleigene Strand bieten ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Animation ist eine Besonderheit in diesem Haus. Es wird von Wassergymnastik, über Boccia, Dart und allerlei Unterhaltungsprogramm alles geboten, was man sich nur wünscht, ohne das es aufdringlich ist. Besonders die abendliche Bühnenshow des Animationsteam ist einfach nur genail und sollte jeder Urlauber gesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Ganz lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier bei Holidaycheck so ausührlich zu bewerten! Wir freuen uns wirklich zu lesen, dass du alle hier oben aufgeführten Bereiche so ausführlich beschrieben und bewertet hast & wir Dich wirklich in allen Bereichen von Service & Leistung überzeugen konnten! Gerne würden wir Dich daher noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen aus der Türkei! Thalia Beach Hotel Management