Das ist unser 4. Urlaub in der Türkei und das 1. Mal im Thalia Beach und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben den Urlaub geliebt und würden am liebsten gleich wieder in den Flieger steigen und zurück kehren ins Thalia. Also immer gerne wieder. Das war mnicht unser letztes Urlaub im Thalia!!!!!!
Die Zimmer im Thalia Beach sind ein wenig kleiner als die Zimmer die wir sonst in den Urlauben hatten aber sonst völlig Ok. Die Zimmer - Reinigung haben jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer wieder in Ordnung gebracht.
Das Essen war total lecker. Mein 1. Gang war immer zu dem total lecker Salatbuffet. Darauf hatte ich mich abends immer gefreut ;). Die warmen Speisen waren natürlich auch mit ihrer reichlichen Ausfall und abwechslungsreicher Vielfalt total lecker.
Für die Freizeitangebote war eigentlich auch für jedem was dabei. Wir sind mit einem 5 - jährigen und einer 2 - jährigen Kind angereist und haben uns meistens teils nur für den Mini - Club und für die Abendveranstaltung (Mini - Disco & Show) interessiert. Ich gebe eigentlich nicht gerne mein Kind in fremde Hände, aber Hasan und Mascha haben mir die Angst genommen :) . Die beiden haben sich rührend um die Kids gekümmert, ob mit Spiele, Anmalen, basteln und und und....! Das gute ich auch das der Mini -Club gleich unten am Strand ist so dass man gleich vor ist, wenn irgendetwas ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Madlen, danke das du uns bewertet hast. Wir haben uns sehr über das Feedback gefreut. Wir hoffen das ihr uns auch ein 2. Mal besuchen kommt. Das Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung